Управляющий детским садом

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Умный малыш
Комендантский проспект 7к1

Вдохновляющий старт для лидера в мире детства!

В нашем детском саду открыта вакансия Управляющего — человека, который не просто руководит, а создает атмосферу уюта, заботы и развития для малышей и команды педагогов. Если вы умеете объединять людей, вдохновлять на результат и хотите влиять на будущее детей — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация комфортной, безопасной и современной среды для детей и сотрудников
  • Формирование и поддержание дружной, мотивированной команды
  • Эффективное решение внутренних вопросов, развитие корпоративной культуры
  • Продвижение услуг детского сада: презентация преимуществ, работа с родителями, заключение договоров, увеличение наполняемости групп
  • Контроль посещаемости и ведение необходимой документации
  • Контроль реализации образовательных программ и развивающих методик
  • Взаимодействие с проверяющими и государственными органами
  • Оптимизация внутренних процессов, бюджетирование, отчетность

• Опыт управления образовательным учреждением или аналогичной организацией от 3 лет
  • Знание современных методик дошкольного образования и стандартов безопасности
  • Навыки командообразования, лидерства и эффективной коммуникации
  • Опыт работы с родителями, умение презентовать услуги и работать с возражениями
  • Организованность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности
  • Готовность к самостоятельному принятию решений и развитию проекта

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2
  • Стабильная заработная плата
  • Дружная команда профессионалов, поддержка руководства
  • Возможности для профессионального роста и реализации идей
  • Современное, уютное пространство для работы

О компании: Мы — команда, которая верит: детский сад — это не просто место, а стартовая площадка для счастливого детства и гармоничного развития. Мы ценим инициативу, заботу и стремление делать мир вокруг лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой доброй истории!