улица Кулакова 20с1А
“EVOL GROUP” - крупнейшая компания по производству и продажам электрооборудования.
Мы работаем уже более 20 лет, выпуская продукцию под собственным брендом и являясь представителем несколько европейских брендов в России.
Мы верим, что главная наша ценность - люди, поэтому также стараемся развивать и поддерживать наших сотрудников. Именно благодаря их развитию и росту повышается эффективность наших решений, тестируются и запускаются новые товары.
И сейчас в нашу команду мы ищем бухгалтера в офис!
- Делопроизводство – работа с исх/вх корреспонденцией (регистрация, подшивка писем, договоров, проверка правильности составления документов);
- Работа с первичной документацией – архивирование, проверка на правильность заполнения обязательных реквизитов, проверка наличия и проведения документа в базе 1С;
- Импорт:
Работа в 1С - создание заказов, приходов, реализаций (импорт), заведение номенклатуры;
Общение с текущими и поиск новых платёжных агентов, контроль стоимости платежа;
Контроль взаиморасчётов с иностранными поставщиками и платёжными агентами;
Подписание и ведение договоров с иностранными поставщиками и платёжными агентами.
- Честный знак:
Ведение личного кабинета в ЧЗ;
Взаимодействие с менеджером по ВЭД по вопросам выпуска необходимых знаков для маркировки импортных товаров;
Осуществление контроля за проведением маркировки производимых в России товаров;
Поддержание перечня товаров, подлежащих маркировке ЧЗ;
Составление ТЗ для аутсорс подрядчика, который занимается выпуском маркировки ЧЗ.
- Осуществление вспомогательных операций, связанных с импортом:
Поиск подрядчиков для создания отчётов по экологическому сбору импортных товаров (1 раз в год);
Подписание документов в помощь менеджеру по ВЭД;
Помощь декларанту - подготовка / проверка платёжных документов по перечню в случае получения запросов от таможни.
Что от тебя требуется:
- Высшее или среднее-специальное экономическое образование;
- Опыт работы бухгалтером от 1 года;
- Знание законодательства РФ (НК РФ, ТК РФ, ГК РФ);
- Умение работать с первичной документацией (приход-расход, взаимодействие с контрагентами);
- Опыт работы в программах 1С ERP (обязательно), Сбис, Контур;
- Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, умение быстро решать вопросы, коммуникабельность, грамотная речь, неконфликтность, быстрая обучаемость.
- Зарплатная вилка 120 000 - 140 000 руб. до вычета налога (готовы обсуждать);
- График 5/2 9:00-18:00 (в пятницу - до 17:00);
- Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня;
- Работа в офисе рядом с м. Строгино;
- Дружный коллектив.
Укажите в сопроводительном письме ваш ник в Telegram, чтобы мы могли с вами связаться. До встречи на собеседовании!)