Кремлёвская улица 10/15
Мы ищем управляющего в ресторан «Бурбон»: профессионала, который руководит процессами и достигает результатов. Который умеет работать с сильной командой и выведет ее на уровень выше. Для кого гостеприимство - не просто ценность компании, а образ жизни.
• Полное операционное управление рестораном - от ежедневных процессов до финансового результата
• Самостоятельное планирование, согласование и исполнение бюджета, формирование ценовой политики, работа с финансовой отчётностью
• Мониторинг трендов индустрии, применение лучших практик в своем ресторане
• Планирование и реализация маркетинговой стратегии
• Подбор, обучение и развитие команды, быть личным примером для сотрудников и держать команду в едином ритме
• Выстраивание долгосрочных отношений с гостями, управление качеством сервиса, работа с обратной связью
•Контроль технического состояния проекта и его соответствия нормам ХАССП
• Взаимодействие с госорганами, подготовка и прохождение проверок
Для нас важно:
• Опыт управляющего в успешном ресторанном проекте от 2 лет
• Являетесь лидером, а не просто руководителем
• Умеете анализировать данные и управлять цифрами
• Открыты к новым знаниям и готовы адаптироваться к корпоративной структуре
• Являетесь инициатором, а не просто исполнителем
• Любите свою профессию - и это чувствуется
• Оклад выше рыночного по результату собеседования + процент от прибыли ресторана
• Спортивные мероприятия, креативные походы, профессиональные дегустации, командировки.
• Работа в команде людей, которые по-настоящему любят рестораны и делают проекты за которыми следит рынок
• График 5/2
• Партнёрские привилегии для сотрудников от отелей, театров, кинотеатров, спортивных событий.
• Реальные возможности для самореализации
Если вы любите рестораны так же, как мы, и верите, что настоящее гостеприимство начинается с людей - мы точно в одной лодке.