Стажер по работе с партнерами (FMCG)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: FutureToday
Казань

«Филип Моррис Интернэшнл» в России трансформирует индустрию, и нам нужны те, кто готов расти вместе с нами.Это возможность для студентов и выпускников получить первый опыт в FMCG, работать с наставником и участвовать в реальных бизнес-задачах с первых недель.. Старт стажировки уже в июле!

- Гибридный формат работы: офис + выезды в торговые точки вместе с наставником (40 часов в неделю).

- Ты в штате на весь срок стажировки, с оформлением по ТК РФ.

- Система наставничества и возможность получить практический опыт в международной FMCG-компании..

- Компенсацию питания и классный мерч!

- Шанс попасть в команду ФМИ в России после успешного завершения стажировки.

- Вместе с наставником посещать торговые точки, собирать и структурировать информацию.

- Работать с данными и аналитикой – помогать готовить отчёты и искать точки роста.

- Оформлять результаты работы и гипотезы в презентациях (PowerPoint).

Мы ожидаем:

- Английский язык на уровне Pre-Intermediate поможет быстрее осваивать внутренние стандарты и обучающие материалы.

- Базовое владение Excel и PowerPoint — это повседневные инструменты.

- Готовность учиться и быстро погружаться в новые задачи.

- Интерес к FMCG, аналитике и работе с партнёрами.

После отклика на данную позицию тебя ждет несколько этапов отбора – тестирование, интервью с рекрутером и очное интервью с будущим руководителем. Если хочешь начать карьеру в международной FMCG-компании и получить реальный опыт работы с бизнесом и партнёрами — будем рады познакомиться.

Кому может подойти стажировка у нас?

- студент старших курсов или выпускник;

- хочешь начать карьеру в FMCG;

- интересуешься продажами, аналитикой или развитием бизнеса;

- хочешь получить первый опыт в международной компании.