Кладовщик

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: AddOne

О нашей компании «Веролики Карго» - логистический оператор, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Мы работаем с целыми грузоместами, а не с мелкой штучной номенклатурой, что делает наши складские процессы прозрачными и эффективными.

Кто нам нужен и почему 15 июня мы открываем новую складскую площадку в районе Битцы и формируем стартовую команду. Нам нужны два энергичных сотрудника, готовых с первого дня включиться в работу нового склада и обеспечить четкий ритм приёмки и отгрузки.

Что мы предлагаем

• Доход: фиксированные 90 000 рублей «на руки».
  • Удобство: склад расположен в районе МКАД, в 10–15 минутах ходьбы от метро.
  • Адекватный темп: в отличие от крупных ритейл-сетей или ПВЗ, у нас разумный уровень нагрузки за стабильное вознаграждение.
  • Прозрачность: понятные задачи и прямой контакт с руководством.

Ваша зона ответственности

• Работа с грузом: приёмка, отгрузка и ручная комплектация палет по направлениям без использования погрузчика.
  • Контроль остатков: участие в инвентаризациях (примерно раз в месяц), чтобы на складе не оставалось «лишнего» груза.
  • Хозяйственный порядок: поддержание чистоты на вверенной территории склада.

Чего мы ждем от кандидата

• Опыт: от 2 лет в сфере логистики, в идеале - со сборными грузами.
  • Выносливость: готовность к физическому труду и графику (с дежурствами по субботам или воскресеньям).
  • Дисциплина: для нас важна своевременность каждой отгрузки и ваша личная ответственность за результат.

Хотите работать в стабильной компании? Откликайтесь прямо сейчас, будем рады обсудит детали!