Студенческий переулок 3Б
Вдохновляющая возможность для лидера в стоматологии!
Если вы мечтаете не просто работать, а быть частью команды, которая меняет стандарты стоматологической помощи и внедряет уникальные технологии, присоединяйтесь к ImplantPoint! Мы ищем старшую медсестру с опытом работы в стоматологической клинике, готовую стать ключевым звеном в нашем центре стратегической имплантологии.
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и вклада в развитие клиники.
График и условия работы
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории современной клиники в Самаре
Обязанности
- Организация и контроль работы среднего и младшего медицинского персонала
- Ведение медицинской документации, учет и контроль расходных материалов
- Обеспечение кабинета/отделения необходимыми материалами, лекарствами и инструментами (контроль остатков, своевременное пополнение запасов).
- Обучение и наставничество младшего персонала (проведение инструктажей, контроль за соблюдением стандартов работы);
- Взаимодействие с руководством клиники по вопросам организации работы, снабжения и повышения качества обслуживания;
- Обеспечение высокого уровня сервиса и заботы о пациентах;
- Обучение и наставничество новых сотрудников;
- Контроль за соблюдением стандартов клиники и внедрение новых методик.
Требования
- Среднее специальное или высшее медицинское образование;
- Опыт работы старшей медсестрой в стоматологической клинике от 1 года;
- Знание стандартов и протоколов стоматологической помощи;
- Управление закупками и расходными материалами;
- Навыки управления коллективом, организованность, ответственность
- Уверенный пользователь ПК, опыт ведения медицинской документации
- Доброжелательность, клиентоориентированность, желание развиваться
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет;
- График 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Премии по результатам работы;
- Возможности профессионального роста и обучения;
- Работа в дружной команде экспертов, где ценят инициативу и стремление к развитию.
О компании
ImplantPoint — центр стратегической имплантологии, который уже более 6 лет задает стандарты качества в Беларуси и теперь выходит на рынок России. Мы предлагаем полный спектр тотального лечения зубного ряда, внедряем уникальные технологии и заботимся о каждом пациенте. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать новые стандарты стоматологической помощи и дарить людям уверенность в себе!