Чита
улица Ленина 104
улица Ленина 104
Вакансия: SMM-специалист / Контент-мейкер в барбершоп (г. Чита)
Ищем креативного и проактивного SMM-специалиста в барбершоп среднего ценового сегмента. Нам нужен человек, который умеет продавать атмосферу, стиль и качественные стрижки через визуал и смыслы.
Формат работы: Удаленно (из дома/коворкинга) + обязательные выезды в барбершоп 2–3 раза в неделю для съемки контента.
Что нужно будет делать:
- Создавать видео-контент: Съемка и монтаж Reels / VK Клипов / Shorts (до/после, процессы, тренды, юмор, харизма мастеров).
- Вести соцсети: Полное ведение сообщества ВКонтакте, Telegram-канала и Instagram, Макс (планирование, написание постов, ежедневные живые сторис).
- Привлекать клиентов: Настройка базовой таргетированной рекламы во ВКонтакте на жителей Читы (локальный таргет, работа с аудиторией конкурентов).
- Работать с картами: Актуализация информации и фото в Яндекс Картах и 2ГИС, стимулирование отзывов [local].
- Контроль записи: Следить, чтобы ссылки на онлайн-запись (Yclients) были везде доступны и работали.
Что мы ждем от тебя:
- Наличие смартфона с хорошей камерой и умение быстро монтировать динамичные видео.
- Понимание мужской психологии и специфики бьюти-сферы (опыт работы с барбершопами, салонами красоты или тату-студиями будет огромным плюсом).
- Базовые навыки настройки таргетированной рекламы.
- Самодисциплина (нам важно выполнение задач в срок, а не контроль твоего рабочего времени).
- Зарплата: от 35000 рублей в месяц (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Отдельный рекламный бюджет (15 000 – 20 000 рублей на тесты и продвижение).
- Свободный график: работай как удобно и откуда удобно, главное — результат и регулярные визиты на съемки.
- Адекватное руководство, готовое к смелым идеям и экспериментам с контентом.
Для отклика: Присылай в сообщении фразу «Хочу в команду», чтобы мы знали, что ты дочитал до конца.