SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.05.2026
Работодатель: Крутикова Людмила Анатольевна
Чита
улица Ленина 104

Вакансия: SMM-специалист / Контент-мейкер в барбершоп (г. Чита)

Ищем креативного и проактивного SMM-специалиста в барбершоп среднего ценового сегмента. Нам нужен человек, который умеет продавать атмосферу, стиль и качественные стрижки через визуал и смыслы.

Формат работы: Удаленно (из дома/коворкинга) + обязательные выезды в барбершоп 2–3 раза в неделю для съемки контента.

Что нужно будет делать:

• Создавать видео-контент: Съемка и монтаж Reels / VK Клипов / Shorts (до/после, процессы, тренды, юмор, харизма мастеров).
  • Вести соцсети: Полное ведение сообщества ВКонтакте, Telegram-канала и Instagram, Макс (планирование, написание постов, ежедневные живые сторис).
  • Привлекать клиентов: Настройка базовой таргетированной рекламы во ВКонтакте на жителей Читы (локальный таргет, работа с аудиторией конкурентов).
  • Работать с картами: Актуализация информации и фото в Яндекс Картах и 2ГИС, стимулирование отзывов [local].
  • Контроль записи: Следить, чтобы ссылки на онлайн-запись (Yclients) были везде доступны и работали.

Что мы ждем от тебя:

• Наличие смартфона с хорошей камерой и умение быстро монтировать динамичные видео.
  • Понимание мужской психологии и специфики бьюти-сферы (опыт работы с барбершопами, салонами красоты или тату-студиями будет огромным плюсом).
  • Базовые навыки настройки таргетированной рекламы.
  • Самодисциплина (нам важно выполнение задач в срок, а не контроль твоего рабочего времени).

• Зарплата: от 35000 рублей в месяц (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
  • Отдельный рекламный бюджет (15 000 – 20 000 рублей на тесты и продвижение).
  • Свободный график: работай как удобно и откуда удобно, главное — результат и регулярные визиты на съемки.
  • Адекватное руководство, готовое к смелым идеям и экспериментам с контентом.

Для отклика: Присылай в сообщении фразу «Хочу в команду», чтобы мы знали, что ты дочитал до конца.