Менеджер отдела продаж

Томск
микрорайон Черемошники, улица Героев Чубаровцев 6

Менеджер по развитию продаж

От 100 тысяч..

Компания «ТомскЛеском» — производитель востребованного пиломатериала: от классической вагонки до эксклюзивного «лунного паза». Мы делаем качественный продукт в любых объемах, но нам не хватает активного менеджера по продажам, который сможет продать этот продукт оптовикам и застройщикам.

Денег будет столько, сколько захотите. Мы не платим за «нахождение в офисе». У нас высокий процент с каждой сделки, потолка нет. Нам выгодно, чтобы вы зарабатывали миллионы.

Вы – «сам себе босс». Нам не важно, работаете вы в офисе или из дома. Главное — результат и деньги в кассе. Гибрид, удаленка, встречи «в полях» — выбирайте формат работы сами.

Твердый продукт. Вам не придется краснеть перед клиентом. Свое производство — это контроль качества, нормальные цены и гарантия поставок. Это продается легче, чем перепродажа чужого товара.

Поддержка. Мы научим всем нюансам (что такое лунный паз и почему он круче обычного), дадим все материалы и не будем мучить лишней бюрократией.

Что нужно делать:

Нужно быть «хантером». Ваш основной фокус — поиск новых рынков и клиентов.

Кстати, ваши клиенты – навсегда остаются за вами в базе и купив один раз, потом приносят постоянный доход.

Находить тех, кому нужен пиломатериал, дачные дома и прочие продукты из дерева.

Звонить, встречаться, договариваться и «дожимать» сделки.

Считать спецификации и готовить КП (мы научим, это не сложно).

Контролировать, чтобы клиент заплатил, а мы — отгрузили.

Кого мы ищем:

Тех, кто уже продавал и знаком с чувством радости и адреналина от закрытых сделок.

Людей с «подвешенным языком» и харизмой.

Опытных «продажников», которые нацелены очень много зарабатывать!

Если вы понимаете, что в продажах результат зависит только от вас, ждем вас в команду.

Откликайтесь прямо сейчас! В ответ мы пришлем небольшое задание, которое поможет нам быстро оценить вашу экспертность и перейти к обсуждению процентов.