Доломановский переулок 128
«Дерзкая» ищет Своего. Навсегда. 🔥
Привет! Я — руководитель студии красоты «Дерзкая». И я сама парикмахер-колорист с 19-летним опытом ✨
Я не просто собственник. Я стояла и стою по сей день у кресла. Совершала ошибки. Училась. Потом учила сама. И вырастила не одного крутого мастера 💇♀️
Сейчас нас двое. Было трое — мастер, с которой мы проработали 7 лет, ушла в декрет, точнее как ушла, вернулась, но в новом амплуа — управляющей. От нас не хочется уходить 💔
Но в команде осталось место. И по загрузке — и по духу.
Кого мы ищем?
Третьего. Родного по вайбу 🤝
Того, кто умеет создавать красоту на голове и в душе. Кто любит своё ремесло и хочет развиваться в нём. Кто ищет не просто работу, а стабильное, крутое, живое место на годы 💫
Что для нас важно:
· Ты знаешь современные тренды стрижек и окрашивания. Умеешь их воплощать ✂️🎨
· Понимаешь, как презентовать продукт и услуги. Чувствуешь, что такое высокий клиентский сервис 🤍
· У тебя есть опыт — пусть год-полтора. Мы не требуем супер-профессионала. Но стричь и красить ты должен уметь.
Самое главное — чтобы человек был хороший 😊
Возраст и пол не имеют значения. Важен твой драйв, твоя энергия юности. Та самая, ради которой и существует «Дерзкая» ⚡️
О нас:
Наша студия — пит-стоп для «дорогих гоночных суперкаров» 🏎💨
Мы помогаем современной женщине открыть в себе энергию юности 🌸
Салону почти 10 лет. На новом месте — 3 года. Мы — проверенное пространство с именем и репутацией ✅
Что такое работать с нами:
· Я слышу тебя. Не как начальник. Как мастер — мастера 👂💬
Мой вайб не про оценить или обесценить, а про помочь и поддержать. Я знаю все боли парикмахеров, потому что прожила их сама.
· Прозрачная и стабильная зарплата. Мы договариваемся честно. Без «серых» сюрпризов 💰
· Гибкий график: 2/2, 3/2, 3/1 — решаем вместе, как тебе удобно и выгодно 📅
· Отпуск в удобное для тебя время. Потому что отдых — это святое 🌴
· Ты попадаешь в сильную команду. Нас мало, но мы дружные, весёлые и очень ждём своего человека 🫶
· Поток клиентов обеспечиваем мы. У нас обширная база и постоянно работающие каналы привлечения 📈
· Твои идеи важны. Если видишь, как улучшить работу — говори. Это будет услышано и внедрено 💡
· Уютная комната отдыха со всем необходимым ☕️🍫
Я не ищу «кого-нибудь». Я жду Человека.
Который дополнит нас. Своим талантом, вкусом, характером. Который хочет в Дом, а не на работу 🏠
Узнай нас поближе 🔍
Вбей в поисковик «Дерзкая студия красоты» — мимо не пройдёшь.
Там соцсети, там отзывы на Яндекс.Картах.
Пиши в ответном сообщении «Хочу стать дерзкой» 💌
Так я пойму, что ты прочитал(а) до конца. И мы договоримся о встрече.
Просто кофе и честный разговор ☕️ Без тестов и стресса.
Познакомимся — и почувствуем друг друга 💞