Менеджер по подбору вторичной недвижимости / Риэлтор / Брокер (Без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 23.05.2026
Работодатель: Герасимов Василий Александрович
от 140000 до 420000 RUR
Литейный проспект 26

АБС Недвижимость (Агентство быстрых сделок) приглашает, активного, амбициозного, менеджера по подбору вторичной недвижимости в Санкт-Петербурге.

Это отличная вакансия для мотивированного специалиста и вот почему:

• Большой поток заявок из рекламы на подбор вторичной недвижимости. Не нужно звонить и искать клиентов.
  • Возможность брать клиентов столько сколько вы физически сможете взять
  • Наше агентство занимается срочным выкупом и продажей дисконтных квартир поэтому, есть объекты для подбора ниже рынка до 20%
  • Первичная обработка лидов колл менеджером. Вы едете на встречи по составленному расписанию
  • Офис в центре города на Литейном 26

Кто мы такие ?

Наше агентство занимается срочной продажей и выкупом вторичной жилой и коммерческой недвижимости в Санкт Петербурге. Собственники ищут срочное решение своих финансовых проблем, поэтому готовы продавать ниже рынка.

Требования

1. Вы должны иметь хотя бы небольшой риэлторский опыт.

2. Нужно разбираться видах сделок и их структуре. В штате есть юрист но базовые знания необходимы.

3. Важно умение грамотно оценивать стоимость объектов по рынку.

4. Понимание принципов работы в црм системе. Все звонки переписки, и прочие активности ведутся через Амо црм.

3. Вы должны быть готовы работать системно и самостоятельно. У нас нет требования находится в офисе. Как правило в офис мы приезжаем только на сделки и подписание договоров. Поэтому важна высокая самоорганизация и умение планировать свое время.

4. Желательно иметь свой транспорт. Это связанно с тем что подбираемые объекты будут находится в различных районах города и области.

5. Нужно иметь опыт продаж. Необходимо суметь ответить на необходимые вопросы и продать наши услуги собственникам на встрече.

Условия

• Ваша агентская комиссия за подбор квартиры составит 70 т.р В среднем менеджер подбирает от 3 до 6 объектов в месяц
  • Вы должны выйти на минимальный доход от 140 т.р. ко второму месяцу работы, для этого у вас будут идеальные условия. Но мы надеемся что этот необходимый минимум не будет для вас достаточным.
  • Возможен рост до руководителя отдела или риэлтора по работе с дисконтной недвижимостью.