Московское шоссе, 3-й километр 2А
Вдохновляющая возможность для инженера-технолога по мехобработке!
Вас увлекает создание сложных металлических деталей и узлов? Любите разбираться в чертежах и находить оптимальные технологические решения? Тогда мы ждем именно вас в нашу команду профессионалов!
Ваши задачи:
- Разработка и внедрение технологических процессов механической обработки деталей и сборок по чертежам заказчика
- Анализ и чтение конструкторской документации, подготовка технических заданий
- Выбор оптимальных методов обработки, подбор оборудования и инструмента
- Составление маршрутных карт, технологических инструкций и другой сопроводительной документации
- Контроль соблюдения технологических процессов на производстве, участие в запуске новых изделий
- Внедрение улучшений, направленных на повышение качества и эффективности производства
- Взаимодействие с производственными подразделениями, конструкторами и отделом снабжения
- Высшее техническое образование (машиностроение, металлообработка или смежные направления)
- Опыт работы инженером-технологом по мехобработке от 3 лет
- Отличное знание методов механической обработки металлов, современных технологий и оборудования
- Уверенное чтение чертежей, владение чертежными программами (например, AutoCAD, SolidWorks и др.)
- Навыки планирования и организации производственных процессов
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, смены по 8 часов
- Работа на современном машиностроительном предприятии с дружной командой
- Возможности для профессионального роста и развития
- Комфортные условия труда, поддержка наставников
О компании Мы — динамично развивающееся машиностроительное предприятие, специализирующееся на изготовлении узлов и деталей из металла по индивидуальным заказам. Наш коллектив объединяет опыт, инновации и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и воплощайте инженерные идеи в жизнь!