улица Доктора Гумилевской 11
О компании
ООО «Центрэнергосервис» — это эксперт в области технического перевооружения, капитальных ремонтов и монтажа сложного технологического оборудования. Более 20 лет мы работаем на крупнейших промышленных предприятиях страны, обеспечивая высочайший темп и безупречное качество работ в периоды остановочных ремонтов.
Наша репутация подтверждена многолетним сотрудничеством с флагманами индустрии:
- Химия и минеральные удобрения: АО «МХК ЕвроХим», ОАО «Щекиноазот», АО «ОХК «УРАЛХИМ», ООО «Полипласт Новомосковск».
- Металлургия и ГМК: ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» (в т. ч. АО «Лебединский ГОК», ОЭМК), ПАО «Тулачермет», ПАО «Косогорский металлургический завод».
- Энергетика: ПАО «Квадра».
- Прочие отрасли: ОАО «Верхнебаканский цементный завод», АО «Сегежский ЦБК».
Мы — строительно-монтажная организация, специализирующаяся на монтаже металлоконструкций и сложного технологического оборудования на крупных промышленных объектах в энергетике, металлургии и химической промышленности. Более 20 лет мы успешно реализуем проекты, где каждая минута на счету, а качество — главный приоритет.
Приглашаем в команду водителя-экспедитора
Мы ищем надёжного и ответственного профессионала, который станет важной частью нашей команды. От вашего мастерства и дисциплины зависит своевременная доставка материалов и инструментов на стратегически важные объекты.
Уровень дохода: от 70 000 рублей на руки.
Тип техники: ГАЗель Бизнес фермер (3 м борт).
Ваши задачи
- Своевременная доставка материалов, инструментов и оборудования на объекты.
- Контроль за техническим состоянием автомобиля, проведение мелкого ремонта и технического обслуживания.
- Готовность к командировкам по России (повышенная оплата и суточные).
Наши ожидания от кандидата
- Не менее 5 лет безаварийного стажа вождения.
- Подтверждённый опыт управления грузовыми автомобилями.
- Наличие водительского удостоверения категории С.
- Знание устройства автомобиля, навыки мелкого ремонта и обслуживания.
- Умение оформлять путевые листы.
- Готовность к нечастым, но возможным длительным командировкам.
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня.
- Стабильная заработная плата от 70 000 рублей на руки.
- Повышенная оплата труда в командировках + суточные.
- График работы: 5/2.
- Работа в стабильной компании с многолетней историей и крупными заказчиками.
- Возможность развиваться вместе с лидером отрасли и быть частью профессиональной команды.
Если вы — ответственный водитель с опытом работы на грузовых автомобилях, цените стабильность и хотите внести свой вклад в реализацию масштабных промышленных проектов, отправляйте своё резюме! Мы ждём именно вас.