Менеджер по продажам удаленно

Работодатель: Рагимханов
от 40000 до 190000 RUR
Махачкала
улица Азизова 28/1

Мы — компания «Вода Гор», более 18 лет работаем на рынке питьевых вод Дагестана. Являемся официальными дистрибьюторами и напрямую сотрудничаем с заводами-производителями.

Специализация: продвижение и доставка ледниковых, горных, талых, спортивных, детских, минеральных и лечебных вод.

«Вода Гор» входит в топ-3 компаний на рынке питьевых вод Дагестана. Среди клиентов — «Зелёное яблоко», Визаж Холл, ТЦ «Этажи», ТЦ «Вегас», ТЦ «Весна», ТД «Телли», Гранд Плаза, ТЦ «Европейский» и другие известные компании региона.

Компания основана в 2008 году, собственное производство не аффилировано, но обеспечены прямые контракты с заводами-изготовителями. Мы постоянно растем, усиливаем команду и улучшаем внутренние процессы.

Мы ищем: Менеджера по работе с клиентами (удаленно) с опытом в B2B/B2C продажах.

— Удаленный формат работы.

— График 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные — суббота, воскресенье).

— Заработная плата: первый месяц — оклад 40 000 руб. + бонус 40 000 руб. + 8% от продаж. Далее — фиксированный оклад + процент от продаж + грейд за выполнение плана.

— Оплачиваемая стажировка с первого дня.

— Премирование за перевыполнение плана.

— Подарки из ассортимента бренда за лучшие продажи, корпоративные скидки на продукцию.

— Обучение под руководством опытного наставника.

— Перспективы роста: позиция старшего менеджера, руководителя отдела продаж, участие в развитии направления B2B и выхода компании на новые рынки.

— Обрабатывать входящие заявки в CRM.

— Квалифицировать заявки, работать по скрипту продаж.

— Консультировать клиентов по ассортименту, помогать с выбором воды для дома и бизнеса.

— Оформлять заказы на доставку, информировать об акциях и новинках.

— Организовывать удаленное заключение договоров и выставление счетов.

— Опыт работы в продажах (в том числе телефонных) от 1 года.

— Опыт работы в CRM-системе АМО.

— Уверенный пользователь MS Office.

— Грамотная разговорная и письменная речь.

Если заинтересовала работа в компании-лидере рынка питьевых вод Дагестана, напишите «Хочу в «Воду Гор»» и укажите три ваших ключевых навыка в продажах. Ждем ваше резюме.