Менеджер по продажам дверей

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Двери Terem

Менеджер по продажам (сегмент средний+, интерьерные решения)

Мы ищем не просто консультанта, а настоящего «акулу» продаж, для которого закрытая сделка с чеком в миллион рублей и более — это азарт и норма жизни. Мы продаем не просто двери, а элемент статуса и эксклюзивного дизайна. Если вы умеете влюблять клиента в продукт и виртуозно дожимаете сделки там, где другие сдаются, мы ждем именно вас.

Ваши задачи:
Продажа межкомнатных дверей высокого класса (высокий средний чек).
Работа с входящим трафиком, дизайнерами, архитекторами и «теплыми» лидами.
Полное сопровождение клиента: от первого контакта до передачи службе сервиса и получения финальной оплаты.
Удержание сложных клиентов: вы должны уметь аргументировать ценность продукта, когда клиент уходит «подумать» или сравнивает с конкурентами.
Активный «дожим» базы: превращение запросов в реальные договоры.

Что мы ждем от вас:
Опыт в продажах дорогих товаров (двери, мебель, недвижимость, авто, товары премиум-сегмент) от 2 лет.
Навык ведения жестких переговоров и работа с возражениями дороговизны.
Высокий уровень эмпатии и умение выстраивать долгосрочные отношения с VIP-клиентами.
Грамотная речь, презентабельный внешний вид и уверенность в себе.
Дисциплина в CRM: ни один клиент не должен быть забыт или «недожат».

Прозрачная система мотивации: оклад + высокий % от продаж (потолка по доходу нет).
Работа с продуктом, за который не стыдно: эксклюзивный дизайн, лучшие материалы, безупречная репутация.

Внутренняя поддержка компании, собственная служба сервиса и отдел рекламаций.
Обучение по продукту и техникам влияния в продажах.
Комфортный современный салон и поддержка команды на всех этапах.

Если вы считаете себя сильным переговорщиком и готовы доказать это на деле — откликайтесь. Сопроводительное письмо с описанием вашей самой крупной или сложной сделки будет преимуществом.

О компании:

Официальный Дилер фабрики дверей TEREM www.teremdoor.ru. Сеть монобрендовых салонов в ТД Интерио, ТЦ Ланской, ТК Кубатура, отдел по работе с дизайнерами и собственная сервисная служба.