Повар (ресторан-музей "Чум", ул. Малыгина, 59)

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Максим
Тюмень
улица Малыгина 59

Карьера в «Чуме» начинается здесь!

Мы ищем повара, который не боится вызовов и хочет расти. Если вы талантливы, амбициозны и готовы стать частью истории одного из лучших ресторанов страны — присоединяйтесь к нам.

Ваши энергия и мастерство — то, что нужно нашей команде для новых свершений!

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Доход: Ставка 330 руб./час. Доход от 74 000 руб. Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
  • График: 2/2 с 10:00 до 01:00.
  • Локация мечты: центр города, улица Малыгина, 59.
  • Обучение и рост: Мы ищем не просто исполнителя, а талант, который мы готовы огранить. Если у вас есть страсть к кулинарии и желание учиться, вы получите уникальную возможность — развивать свои навыки под руководством нашего известного шеф-повара. Это не просто работа, это настоящая школа мастерства, где вы будете осваивать авторские техники, работать с уникальными рецептами и каждый день становиться на шаг ближе к вершине профессии.
  • Официальное оформление: Оплачиваемая стажировка, официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Забота о сотрудниках: Бесплатное питание, удобная форма, вечерний транспорт до дома, помощь в оформлении медицинской книжки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ С НАМИ ЕЩЕ ЯРЧЕ:

• Корпоративные бонусы: Скидка 20% в заведениях сети, подарки на День рождения и годовщину работы, насыщенная корпоративная жизнь (праздники, спортивные турниры).
  • Развитие: Возможность профессионального и карьерного роста в крупной компании.
  • Приведи друга и получи 5000 руб.

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В КОМАНДЕ, ЕСЛИ:

• Есть профильное образование или опыт работы от 6 месяцев.
  • Есть опрятность, любовь к чистоте, пунктуальность.
  • Есть готовность к обучению и стремление к новым знаниям.
  • Есть знание технологических процессов приготовления блюд.

ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ЗАДАЧИ:

• Приготовление блюд согласно технологическим картам.
  • Соблюдение санитарных норм и правил на кухне.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Мы ищем единомышленника в свою команду. Если вы готовы к вызовам и разделяете наши ценности — откликайтесь прямо сейчас!