улица Ладо Кецховели 22А
📍 Fitness Formula - БЦ “Спасский”
Адрес: Ладо Кецховели, 22А
🕙 Часы работы магазина: 10:00–22:00
В магазин Fitness Formula требуется продавец-консультант 💪🔥
Мы ищем активного, общительного и ответственного сотрудника в команду магазина витаминов, БАДов и спортивного питания 🌿💊🏋️♂️
Опыт в продажах будет большим плюсом, но самое главное для нас - желание общаться с покупателями, помогать им с выбором и зарабатывать на результате 📈💰
Нам нужен не просто человек «на кассу», а продавец-консультант, который готов разбираться в ассортименте, консультировать клиентов, предлагать подходящие товары и развиваться в сфере здоровья, витаминов и спортивного питания.
Знание БАДов, витаминов, нутрициологии и техник продаж будет преимуществом, но если у вас есть желание учиться - мы поможем разобраться и обучим ✅
Фармацевтам вакансия тоже может быть интересна 💊
Если у вас есть опыт работы в аптеке, консультаций или знание витаминов и БАДов - обязательно откликайтесь. У нас более динамичная продажная среда, где доход зависит от вашей активности и результата.
Что важно:
✅ желание работать с людьми и помогать покупателям
✅ грамотная речь и доброжелательное общение
✅ ответственность и аккуратность
✅ готовность обучаться ассортименту
✅ интерес к теме здоровья, витаминов, БАДов и спортивного питания
✅ желание зарабатывать больше за счёт личного результата
✅ опыт в продажах будет плюсом
✅ знание БАДов, нутрициологии и спортивного питания будет плюсом
📈 понятную мотивацию: процент + бонусы + онлайн-заказы
🏆 возможность влиять на свой доход
📚 обучение по ассортименту и продажам
🛍️ скидки на продукцию компании
🤝 поддержку команды
🌿 работу в интересной и растущей сфере здоровья, витаминов и спортивного питания
💰 Средний доход за смену в компании на текущий момент 4800 ₽ за смену
💰 доход активных сотрудников в среднем 6000-8500 ₽ за смену
Кого мы особенно ждём:
🦈 активных продавцов
💊 сотрудников аптек и фармацевтов
🏋️♂️ людей, которые интересуются спортом, питанием и здоровьем
😊 тех, кто любит общаться с покупателями и хочет хорошо зарабатывать
📌 Для отклика:
📝 напишите коротко о себе и своём опыте
📸 желательно резюме с фотографией
🧠 готовы провести небольшое знакомство и обучение перед началом работы
Если вам интересна сфера здоровья, витаминов и спортивного питания, вы любите общаться с людьми и хотите зарабатывать на своём результате - откликайтесь, будем рады познакомиться 😊