улица Шаумяна 28
SMART.Недвижимость — консалтинговая группа компаний в сфере недвижимости. Мы разрабатываем продуктовые концепции жилых комплексов, выводим их в реализацию, сопровождаем маркетинг девелоперов, настраиваем продажи и клиентский сервис.
SMART.Performance - digital-подразделение ведёт комплексное продвижение жилых комплексов: от продуктовой стратегии до запуска кампаний и отчётности. Мы расширяемся и выходим в новые регионы - поэтому ищем Project-менеджера, который возьмёт операционное управление командой и проектами на себя.
ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ
Через тебя проходят все процессы: постановка задач команде (маркетолог-продуктолог, контекстолог, дизайнер, копирайтер), контроль сроков и качества, защита медиапланов и отчётности перед клиентом, управление юнит-экономикой проектов.
Ты отвечаешь за промежуточные показатели - CPL, конверсии, выполнение плана продаж клиента, маржинальность портфеля и за то, чтобы команда работала эффективно, а клиенты получали результат предсказуемо.
ЧТО МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ
- Опыт project / account manager в маркетинге или digital — минимум 2 года.
— Реальное понимание digital-каналов: какой канал под какую задачу воронки, какие KPI на верхнем и нижнем уровне, что такое post-view и почему он критичен в девелопменте.
— Опыт медиапланирования.
— Навык постановки задач с критериями приёмки и сроками.
— Умение аргументированно доносить точку зрения клиенту и команде.
Будет плюсом:
— Опыт в девелопменте или с длинным циклом сделки.
— Работа со сквозной аналитикой, CRM, Roistat / Calltouch.
Если на собеседовании выяснится, что digital-каналы ты знаешь только по отчётам мы вежливо попрощаемся. Эта роль требует понимания внутри, не снаружи.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
— 90 000 - 150 000 ₽. Финальная цифра в вилке по итогам встреч.
— Гибрид: 4 дня в офисе в Екатеринбурге, 1 день удалённо.
— Бюджет на обучение: курсы, конференции, профильные программы.
— Прозрачная зона влияния. Решения по процессам и команде - на тебе.
— Реальные клиенты - застройщики. Региональная экспансия - твой шанс расти вместе с компанией.
— Команда, которая хочет работать. Без выгоревших звёзд и токсичных коллег.
— Руководитель, который не лезет в твои решения, но доступен по сложным вопросам.