Удаленный таргетолог ВКонтакте для туроператора

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: АльпТрек
от 20000 до 50000 RUR
Абакан

Приветствую! Меня зовут Геннадий.
Я руководитель компании «АльпТрек». Сейчас у нас разграр летнего сезона.

Основной продукт компании — это природный парк Ергаки, активные туры без рюкзаков для взрослых и детей. На 3-8 дней. У нас имеются стационарный кемпинговый лагерь, база. Работаем на этих направлениях с 2018 года, NPS туров от 80% до 100%.

На данный момент имеется просадок по наполняемости летних туров. А туры первые стартуют уже через 3 недели. Мы планируем вкладывать в маркетинг 100-200 тыс.рублей в месяц.

На этой должности человек полностью отвечает за запуск и поддержание рекламных кампаний. Работает под руководством маркетолога.

В обязанности таргетолога входит:
-) Сборка (подготовка ТЗ для креативов, копирайтинг заголовков, текстов, выбор аудиторий, настройка таргетинга)
-) Поддержка рекламных кампаний в ВК (оптимизация, включение, отключение по регламентам)
-) Составление отчетов о качестве работы каждого из этапов воронки

Результат работы таргетолога:
-) выполнение планов по количеству заявок на туры по согласованной цене.

Вы нам подходите, если:
-) У вас технический склад ума, вы любите все анализировать, способны увидеть отдельные детали ситуации и оценить их.
-) У вас есть опыт и кейсы запущенных рекламных кампаний — удачных и неудачных.
-) У вас есть желание глубоко разобраться в алгоритмах и принципах работы с рекламой в ВК быть в курсе постоянных нововведений и уметь с ними работать.
-) Вы стремитесь развиваться, обучаться и постоянно повышать свою квалификацию в маркетинге (копирайтинг, дизайн, психология покупательского поведения).

-) Оплату от 20 000. Выплата производится 1 раз в месяц без задержек. Сумма зависит только от результата — вы имеете все инструменты влияния, бюджет на маркетинг мы не ограничиваем при соблюдении согласованной цены и качества лида. Также рост оплаты зависит от выполняемых функций в компании и вовлеченности в проект (возможно вы умеете работать в sendler и других в инструмента, которыми можно догревать аудиторию).
-) Собеседование и тестовые задание, которые суммарно займут 1-2 дня.

Бонусы работы в нашем проекте:
-) Возможность поездки тебе и родственникам 1го круга в горы по турам компании по ценам для сотрудников
-) Возможность реализовать любую свою идею, протестировать любую гипотезу — мы открыты к изменениям и регулярно выделяем бюджет на различные тесты.
-) Возможность зарабатывать из любого уголка мира. Главное, чтобы был высокоскоростной интернет и ответственный подход к работе.
-) Размер вашего максимального заработка мы не ограничиваем."

Если вы считаете, что этот проект для вас, и вы готовы попробовать свои силы на первом этапе собеседования — отправьте сопроводительное письмо (ведь в работе с трафиком очень важна внимательность), в котором укажите, какое обучение по маркетингу вы проходили последним — тогда мы будем знать, что вы внимательно прочитали текст этой вакансии.

Желаем удачи и до встречи на следующем этапе!

Похожие вакансии: Абакан