Аналитик данных / Data Analyst (iGaming)
Формат работы: офис / гибрид
Занятость: полная
• Проведение аудита текущей аналитической инфраструктуры и бизнес-процессов компании;
• Сбор и анализ потребностей внутренних заказчиков (Co-Owners, Media Buying, BizDev);
• Разработка и реализация roadmap развития аналитической системы;
• Построение и поддержка витрин данных, ETL-процессов и аналитической инфраструктуры;
• Разработка дашбордов и отчетности для различных подразделений бизнеса;
• Интеграция данных из трекеров, рекламных платформ и внешних источников через API;
• Автоматизация аналитических процессов и регулярной отчетности;
• Формирование аналитических выводов и рекомендаций для роста эффективности бизнеса.
• Обязательный опыт работы в iGaming;
• Опыт создания аналитического продукта или аналитической инфраструктуры с нуля;
• Опыт проведения CustDev, сбора требований и трансформации бизнес-запросов в аналитические решения;
• Уверенное владение SQL (сложные запросы, CTE, оконные функции, агрегации, оптимизация запросов);
• Практический опыт работы с Python для ETL-процессов, автоматизации и интеграций;
• Опыт работы с BI-системами (Superset, Metabase, Redash или аналогами);
• Опыт интеграции данных через API рекламных платформ, трекеров и других внешних сервисов;
• Продвинутый уровень работы с Google Sheets;
• Умение самостоятельно принимать решения и выстраивать процессы в условиях неопределенности.
Будет преимуществом:
• Опыт работы с большими объемами данных в affiliate-маркетинге или медиабаинге;
• Опыт построения единого слоя аналитики для нескольких бизнес-направлений;
• Знание современных подходов к Data Governance и Data Quality;
• Опыт работы с продуктовой аналитикой и юнит-экономикой.
• Формат работы: офис / гибрид;
• График: 5/2;
• Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам интервью).
Преимущества:
• Возможность построить аналитическую систему компании практически с нуля;
• Высокий уровень автономности и влияния на бизнес-процессы;
• Прямое взаимодействие с Co-Owners и руководителями направлений;
• Реальные возможности профессионального и карьерного роста;
• Сложные и интересные задачи, связанные с масштабированием бизнеса и развитием аналитической культуры.
Кого мы ищем:
Мы ищем аналитика, который умеет не только строить отчеты, но и создавать полноценную систему аналитики, способную отвечать на ключевые вопросы бизнеса. Для нас важен специалист, который способен погрузиться в процессы компании, выявить точки роста, предложить решения и довести их до результата.
Присоединяйся к нам!