улица Хасаншиной 12Ж
OOO "Промышленный Дизайн" – строительно-производственная компания. Региональный лидер по строительству и облицовке АЗС. «ПРОМДИЗАЙН» – это динамично развивающаяся успешная компания. Мы 20 лет на рынке производства специализированных высококачественных изделий -всех необходимых элементов для внешней облицовки АЗС. Выполняем полный комплекс проектных работ по застройке, оснащению и запуску АЗС по России и ближнему Зарубежью.
Вам предстоит заниматься:
- поиском заказчиков - собственников АЗС
- первичным контактом и определением квалификации заказчика
- ведением сложных переговоров (уверенно работать с возражениями, задавать открытые вопросы, управлять диалогом, назначать встречи)
- передачей встреч и повторных звонков с готовыми к переговорам клиентами отделу продаж
Занятость: полный день, график 5/2 с 8.00-17.00 ч. выходной: сб, вс.
- Грамотная речь (четкая дикция, правильное построение фраз, отсутствие слов-паразитов, богатый лексикон для работы с первыми лицами компаний)
- Умение этично вести переговоры с первыми лицами компаний-умение вести уважительный диалог с руководителями высшего звена, соблюдать деловой этикет и способность расположить к себе незнакомого собеседника за короткое время.
- Высокая психологическая устойчивость - стрессоустойчивость в режиме работы с холодными звонками и способность сохранять продуктивность при частых отказах.
- Высокая мотивация к системному развитию и обучению навыкам ведения переговоров
- Базовое понимание производственных процессов приветствуется
- Опыт в ведении переговоров приветствуется
- Опыт работы по телефону приветствуется особенно в в2в (производство и промышленность)
- достойную заработную плату: от 80 000 рублей до 120 000 рублей в месяц, прозрачная система мотивации
- возможность влиять на свою ЗП
- возможность развития и обучения
- удобный график работы: 5/2
- карьерный рост в отделе продаж
Офис находится по адресу:
Республика Татарстан, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Г. Хасаншиной, д. 12
Ж, офис 1
Если у Вас активная жизненная позиция и Вы готовы зарабатывать, тогда ждем Вас в наш дружный и сплоченный коллектив. Мы высоко ценим активность наших сотрудников и заботимся о достижении нашего общего результата!