КРУПНЕЙШАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ АПТЕЧНАЯ СЕТЬ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ "ГУБЕРНСКИЕ АПТЕКИ" ПРИГЛАШАЕТ В СВОЮ КОМАНДУ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ И ГОТОВ ИМ ПОМОГАТЬ!
Мы расширяем команду и ищем консультантов в ветеринарные аптеки, которые разделяют нашу миссию. А чтобы работа была в радость — готовы подобрать ветеринарную аптеку рядом с вашим домом: экономьте время на дороге и тратьте его на то, что важно.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полностью официальное трудоустройство, прозрачная система оплаты труда, социальные гарантии (отпуск - 36 календарных дней, больничные листы оплачиваем в полном объеме)
- Белую заработную плату (Понятная система начисления, выплаты 2 раза в месяц);
- Годовую премию по итогам работы;
- Удобный график работы 2/2 (c 09:00-21:00) и 5/2 (с 10:00-19:00, выходные ВС, ПН);
- Внутреннюю систему обучения - мастер-классы, тренинги по развитию личностных и профессиональных компетенций;
- Бесплатный доступ в наш собственный фитнес-зал;
- Реальную карьерную траекторию - участие в кадровом резерве компании и продвижение на позицию заведующей;
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Консультировать посетителей аптеки, отпускать препараты и нелекарственные товары ветеринарного отдела;
- Работать с кассой;
- Оформлять витрины.
КАКИМ МЫ ВИДИМ НАШЕГО КОЛЛЕГУ:
- Любителя животных, умеющего общаться с людьми, с желанием развиваться в продажах и зарабатывать;
- Ответственного, активного с позитивным взглядом на мир;
- Вашим преимуществом будет опыт работы в продажах/зоомагазине.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
А дальше нужно просто оставить свой отклик на эту вакансию или позвонить по номеру телефона, указанному в контактах
ЖДЁМ ИМЕННО ТЕБЯ! :)