Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Торезский карьер
Торез

Главный бухгалтер: ваш опыт — наш успех!

Вам нравится, когда в цифрах царит порядок, а отчётность всегда готова к проверке? Любите разбираться в тонкостях налогового и бухгалтерского учёта? Тогда мы ищем именно вас!

Ваши задачи: — Полное ведение бухгалтерского и налогового учёта компании; — Формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности; — Контроль за соблюдением законодательства в финансовых операциях; — Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами; — Организация и оптимизация всех бухгалтерских процессов; — Консультирование руководства по вопросам налогообложения и финансового учёта; — Подготовка и сопровождение аудиторских проверок.

Наши ожидания: — Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика); — Опыт работы главным бухгалтером или ведущим бухгалтером от 3 лет; — Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ; — Уверенное владение 1С, Excel и профильными программами; — Опыт взаимодействия с налоговыми и другими контролирующими органами; — Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.

Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата; — График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (8-часовой рабочий день); — Работа в уютном офисе на территории работодателя; — Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах; — Возможности для профессионального роста и развития.

О компании Мы — современная компания, ценим профессионализм, честность и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой опыт, внести вклад в развитие бизнеса и быть уверены в завтрашнем дне!

Похожие вакансии: Торез