улица Елены Стасовой 31
Сеть Автомаркетов "За рулем" ищет в свою сплоченную команду Менеджера по продажам!
Наша компания дает возможность приобрести запчасти и аксессуары для автомобилей как народного производства (ВАЗ, ЛАДА) так и иномарок. Мы занимаемся продажей запчастей и комплектующих в Красноярске более 20 лет. За это время в Красноярске и Красноярском крае было открыто 8 магазинов, ежедневный оборот продаж превышает показатели в 1500 деталей. За всю историю работы мы продали около 2 миллионов деталей и агрегатов. В нашем ассортименте вы можете выбрать товар выпускаемый более 40 производителями
Мы являемся стабильно растущей компанией по продажи автозапчастей и комплектующих. Мы работаем с прямыми поставщиками и именно это позволяет держать нам оптимальные цены на все товары!
В связи с развитием и расширением штата компании приглашаем менеджеров в отдел продаж. Мы рассматриваем кандидатов с амбициями, желающих развиваться в продажах и расти профессионально, приводить новых клиентов и зарабатывать.
Что нужно будет делать:
- Подбор и продажа запчастей с клиентом в телефоном режиме (предложение сопутствующих товаров)
- Прием и оформление входящих заявок (поиск клиентов и расширение клиентской базы НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
- Информирование клиентов о происходящих акциях, изменениях цен, новинках)
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки
Что нужно от тебя:
- Знание устройства автомобиля ( стандартное), умение пользоваться диллерскими каталогами а так же EPC DATA ELCATS и тд.
- Умение работать с ПК: эл. почта, Гугл-документы
- Грамотная устная и письменная речь
- Результативность, ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, обучаемость
- Начальное знание технологии продаж и умение применять ее на практике
- Стремление к высокому уровню заработной платы
Ты работаешь в сменном графике 2/2 в офисе с 8.00 до 21.00
Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Кому с нами не по пути?
Если ты не умеешь самостоятельно планировать свое рабочее время, отвлекаешься на соц. сети, сериалы и домашние заботы - эта работа тебе НЕ подойдет.
Если ты рассчитываешь получать оклад просто так - тоже мимо, нужно будет работать.
Интересно? Тогда оставь в отклике на вакансию, мы обязательно тебе перезвоним