Рублёвское шоссе 22к1
Ветеринарный врач-терапевт в современный центр (м. Молодежная, 120 000 – 180 000 ₽)
О нас
Многофункциональный центр для домашних животных в престижном районе Москвы. Под одной крышей: ветеринарная клиника и профессиональный груминг-салон. Удобное расположение — пешая доступность от метро, бесплатная парковка. Для команды созданы комфортные условия: оборудованная кухня и комната отдыха.
Обязанности
— Терапевтический прием собак и кошек: диагностика, постановка диагноза, назначение лечения.
— Консультирование владельцев по вопросам здоровья питомца.
— Ведение истории болезни.
— Взаимодействие с ассистентами и коллегами.
Требования
— Высшее ветеринарное образование.
— Опыт работы врачом от 1 года.
— Уверенное владение современными протоколами диагностики и терапии.
— Навыки рутинной хирургии приветствуются.
— Узкая специализация (аллергология, дерматология, кардиология, нефрология, УЗ-диагностика) будет преимуществом и дополнительно оплачивается.
Условия
— Заработная плата: 120 000 – 180 000 рублей.
— График сменный 2/2, с 10:00 до 20:00 с обеденным перерывом (возможны варианты по договорённости).
— Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белая» зарплата, выплаты дважды в месяц.
— Развитие за счет компании: оплачиваем профильные курсы и повышение квалификации. Если вы хотите расти в профессии — мы готовы в это вкладываться.
— Ставка на своих: в сильных специалистов, которые разделяют наш подход, компания инвестирует ресурсы — знаниями, временем, оборудованием и карьерными возможностями.