Маркетолог - аналитик в отдел маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Наука Техника Медицина
Томск
улица Карпова 23/1

О компании

«Наука, Техника, Медицина» — российская федеральная компания - производитель. 35 лет на рынке. Мы лидер в сегменте средств гигиены полости рта в России и странах СНГ.

Мы не просто производим и продаём — мы создаём качество, которому доверяют миллионы.

Чем мы занимаемся

Производим под собственной торговой маркой «Longa Vita» (более 140 SKU). Выпускаем уникальный противовирусный препарат «Йодантипирин» и Трегалозу.

Эксклюзивно представляем в России и СНГ австралийский бренд White Glo (Barros).

В нашем портфеле 7 лицензионных брендов, которые любят дети и знают родители:

LOL, Черепашки Ниндзя, Влад А4, Фиксики, Щенячий патруль, Atomic Heart, Леди Баг.

🌍 География и масштаб

• Производство: контрактные заводы в двух странах
  • Офисы/ склады/ представительства: Томск, Москва, Минск (Белоруссия)
  • Поставки в 7 стран: Россия, Беларусь, Армения, Азербайджан, Монголия, Казахстан, Киргизия
  • Каналы сбыта: ключевые федеральные и региональные сети

Это не работа в привычном смысле. Это место, где твоё дело совпадает с твоими ценностями.

🎁 Что мы предлагаем сотрудникам

Доход и стабильность:

• Конкурентная и полностью белая заработная плата

Забота о здоровье:

• ДМС (включая стоматологию)
  • Бесплатный фитнес, бассейн, йога

• Корпоративные мероприятия и тимбилдинги
  • Подарки
  • Участие в благотворительных проектах
  • И многое другое

Присоединяйтесь к команде лидера!

Твои интересные задачи в должности:

• 📊 Работать с данными – анализировать продажи, строить прогнозы, готовить регулярные отчёты по категориям и брендам (еженедельно / ежемесячно).

🔍 Изучать рынок – проводить анализ конкурентов и категорий, находить возможности для улучшения позиций.

🚀 Запускать новинки – участвовать в выводе новых продуктов на маркетплейсы и их продвижении.

📈 Оценивать эффективность – анализировать внутренние активности на МП и предлагать решения для роста.

Мы ожидаем от тебя:

• Высшее профильное образование (экономика / маркетинг / прикладная математика / социология). Приветствуется дополнительное обучение по аналитике данных и инструментам веб-аналитики

• Навыки анализа данных и прогнозирования продаж/закупок.

• Способность формулировать выводы и бизнес-рекомендации на основе анализа.

• Опыт работы на аналогичных должностях от 2-х лет.

Если тебя заинтересовала наша вакансия, то скорее отправляй отклик и в сопроводительном письме напиши: Хочу работать в ООО "НТМ" потому, что...