Разработчик Битрикс24

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Рецифра
Тюмень

Компания Рецифра находится в поиске проектного разработчика Битрикс24, готового присоединиться к нашей динамичной команде.

Мы специализируемся на разработке современных веб-сервисов и сайтов, успешно реализуя проекты в сферах госсектора, фондов, e-commerce, Foodtech и спорта.

Наша команда — это объединение профессионалов: креативных дизайнеров, внимательных аналитиков, сильных разработчиков и целеустремленных руководителей проектов. Мы активно развиваемся, следим за трендами рынка и внедряем AI-инструменты в рабочие процессы. Поэтому сейчас мы ищем специалиста, который также открыт к развитию в сфере ИИ, интересуется современными технологиями и уже начал применять их в своей работе.

География нашего присутствия охватывает всю страну, с ключевыми офисами в Ханты-Мансийске и Тюмени.

Задачи:

• Разработка и доработка функционала на платформе Битрикс24 — кастомные модули, компоненты, обработчики
  • Настройка и автоматизация бизнес-процессов, роботов и смарт-процессов
  • Интеграция Битрикс24 с внешними системами через REST API и вебхуки
  • Разработка в коробочной версии Битрикс24 с использованием 1С-Битрикс Framework (D7)
  • Поддержка пользователей, оптимизация текущих решений, участие в обсуждении архитектуры

Обязательно:

• Опыт разработки на PHP — от 2 лет
  • Опыт работы с Битрикс24 или 1С-Битрикс
  • Знание REST API, вебхуков, Битрикс24 API
  • PHP, JavaScript, HTML, CSS, MySQL, Git
  • Умение настраивать бизнес-процессы и интеграции

Будет плюсом:
Опыт с коробочной версией Битрикс24, знание D7
Опыт интеграции с 1С, телефонией, CRM и внешними сервисами

Языки: русский — свободно, английский — технический (чтение документации)

Как откликнуться:
В сопроводительном письме обязательно напишите, как вы используете ИИ-инструменты в работе: какие нейросети подключаете, в каких задачах применяете, что это вам даёт. Отклики без этого рассматриваться не будут.