АГРОНОМ ХПП "УЙСКОЕ"
Вам близка идея работать в крупной, современной агрокомпании, где каждый день — это вклад в качество жизни миллионов людей? Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО «Равис - Птицефабрика Сосновская» и станьте частью предприятия, где ценят ответственность, инициативу и командную работу!
Ваши задачи:
Осуществляет организaционнo-технoлогичecкoe рукoвoдcтвo в oтрасли pacтениеводcтва;
Opгaнизует выпoлнeниe мeрoприятий по повышению уpoжaйнoсти сeльскоxoзяйственныx угодий, плодopодия пoчв; pациoнaльногo иcпoльзовaния рaбoчeй cилы, сeльскохoзяйственной техники, правильного применения органических и минеральных удобрений, пестицидов, регуляторов роста растений;
Участвует в разработке технологических карт сельскохозяйственных культур;
Внедряет интенсивную технологию и передовой опыт выращивания сельскохозяйственных культур, заготовке, реализации и хранению продукции земледелия;
Принимает участие в разработке годовых и перспективных планов и задач развития растениеводства и обеспечивает их выполнение;
Определяет сроки и порядок проведения всех сельскохозяйственных работ в растениеводстве;
Опыт работы по специальности не менее 5 лет
Регулировка и настройка: СХМ (сеялки, предпосевные агрегаты, опрыскиватели), зерноуборочные комбайны;
Технология возделывания зерновых, зернобобовых, масличных культур, технических культур;
Знание ПК (работа в программе Ехсеl), системы агромониторинга АсистАгро, Агросигнал;
Знание современной сельхозтехники, технологии выращивания зерновых культур, технологии обработки почвы.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы ненормированный
- Стабильная заработная плата и премии по результатам работы
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в команде единомышленников на современном предприятии
О компании ООО «Равис - Птицефабрика Сосновская» — один из лидеров мясного птицеводства России, предприятие полного производственного цикла, где ценят качество, инновации и вклад каждого сотрудника. Мы развиваем сельское хозяйство региона, инвестируем в современные технологии и заботимся о благополучии наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и успешной команды!