улица Смирнова 9/10
- Способ оформления: Трудовой договор
- Количество рабочих часов в день: 9–10
- Частота выплат: Дважды в месяц
- Сфера деятельности компании: Продажа и обслуживание автомобилей
- Что получают работники: Униформа, Парковка, Зоны отдыха, Скидки в компании, Подарки детям на праздники, Обучение
- Режим работы: 5/2
- Специализация: Легковые автомобили, Мотоциклы и мототехника, Спецтехника, Другое
Требования
- Опыт работы: Более 1 года
Расположение
Томская обл., Томск, ул. Смирнова, 9/10
р-н Ленинский
Описание
Описание:
-Мы - успешная автосервисная компания, специализирующаяся на ремонте и обслуживании автомобилей. Мы предлагаем высококачественные услуги и стремимся обеспечить нашим клиентам безопасность и комфорт на дороге. Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и следят за последними технологическими разработками в автомобильной индустрии.
Требования к кандидату:
- Oбязаннocти:
- peмонт и oбслуживание автoмобилeй, рeмонт двс, кпп,xодoвoй чаcти
- Tpeбoвания: — ответствeнноcть,коммуникaбeльноcть, пунктуальность, исполнительность. oпыт pаботы обязaтелeн.
- Условия:
- 1. Своевременно выплачиваемая заработная плата 2 раза в месяц (сдельно-премиальная).
- 2. Предоставление спецодежды, полное обеспечение всеми необходимыми расходными материалами.
- 3. Чистая, теплая, современно оборудованная рабочая зона.
- 4. Размер заработной платы от 60000 до 150000 (в зависимости от объема произведенных работ).
- График работы: полный рабочий день
- Конкурентоспособная заработная плата, премии за достижение целей.
- Профессиональное обучение и развитие.
- Современное оборудование и инструменты для работы.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая атмосфера.
Ждем энергичных и талантливых автослесарей и автоэлектриков, готовых присоединиться к нашей команде и вместе достигать высоких результатов в автомобильной индустрии. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!