Ведущий инженер-гидролог

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Правовое измерение
Пермь
улица Сергея Данщина 4

ООО "Призма" – мы строим будущее вместе!

Уже более 20 лет наша компания успешно реализует проекты в области создания объектов инфраструктуры. Мы гордимся тем, что наши клиенты – крупнейшие государственные компании, такие как Россети, Газпром, Транснефть, РЖД и другие. Если вам интересно стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в развитие крупных инфраструктурных проектов – присоединяйтесь!

• Рассчитывать объемы работ, составлять ТЗ, программы ИГМИ и тех.отчеты, особенно для линейных объектов.

• Организовывать и курировать камеральные и полевые работы, участвовать в их выполнении при необходимости.

• Готовить графику в AutoCAD, работать с ГИС (ArcGIS, MapInfo) и картосервисами.

• Вести переговоры с заказчиками, сопровождать и защищать отчетную документацию в экспертных органах.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее профильное образование, опыт работы по выполнению ИГМИ не менее 3-х лет.
  • Знание нормативной документации и структуры построения отчетов по ИГМИ.
  • Уверенное использование MS Word, MS Excel, Acrobat, AutoCAD (или аналоги), Google Earth, SASPlanet. Приветствуется работа с ГИС (ArcGIS, MapInfo).
  • Опыт защиты отчетов в государственной и Главгосэкспертизе с экспертами - будет преимуществом.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
  • 39-часовая рабочая неделя (сокращенная пятница без сокращенных обедов).
  • Открытая корпоративная культура и приветливая атмосфера в коллективе.
  • Возможности для профессионального развития. Наставничество и корпоративное обучение.
  • Карьерный рост.
  • Социальный пакет (ДМС (после окончания испытательного срока), сотовая связь.
  • З/п: оклад + квартальные премии.

Отставляйте отклик, и мы отправим вам приглашение на телефонное интервью.