улица Сергея Данщина 4
ООО "Призма" – мы строим будущее вместе!
Уже более 20 лет наша компания успешно реализует проекты в области создания объектов инфраструктуры. Мы гордимся тем, что наши клиенты – крупнейшие государственные компании, такие как Россети, Газпром, Транснефть, РЖД и другие. Если вам интересно стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в развитие крупных инфраструктурных проектов – присоединяйтесь!
Рассчитывать объемы работ, составлять ТЗ, программы ИГМИ и тех.отчеты, особенно для линейных объектов.
Организовывать и курировать камеральные и полевые работы, участвовать в их выполнении при необходимости.
Готовить графику в AutoCAD, работать с ГИС (ArcGIS, MapInfo) и картосервисами.
Вести переговоры с заказчиками, сопровождать и защищать отчетную документацию в экспертных органах.
Мы ожидаем от вас:
- Высшее профильное образование, опыт работы по выполнению ИГМИ не менее 3-х лет.
- Знание нормативной документации и структуры построения отчетов по ИГМИ.
- Уверенное использование MS Word, MS Excel, Acrobat, AutoCAD (или аналоги), Google Earth, SASPlanet. Приветствуется работа с ГИС (ArcGIS, MapInfo).
Опыт защиты отчетов в государственной и Главгосэкспертизе с экспертами - будет преимуществом.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00.
- 39-часовая рабочая неделя (сокращенная пятница без сокращенных обедов).
- Открытая корпоративная культура и приветливая атмосфера в коллективе.
- Возможности для профессионального развития. Наставничество и корпоративное обучение.
- Карьерный рост.
- Социальный пакет (ДМС (после окончания испытательного срока), сотовая связь.
- З/п: оклад + квартальные премии.
Отставляйте отклик, и мы отправим вам приглашение на телефонное интервью.