Вдохновляй своим мастерством: стань частью команды, где аромат свежей выпечки — лучший мотиватор!
Ты любишь создавать пироги, пирожки, кексы и пирожные, которые радуют глаз и сердце? Тогда тебе к нам! Мы ищем пекаря-кондитера, который превратит простые ингредиенты в настоящие кулинарные шедевры.
Что ты будешь готовить: — Пироги и пирожки с разнообразными начинками — Пирожные, кексы, творожники и другую свежую выпечку
Твои доходы: — Ежедневные выплаты — стабильность и уверенность каждый день — Зарплата от 2 500 рублей за смену (точная сумма обсуждается на собеседовании)
График и формат работы: — Полная занятость, график 6/1 — Рабочий день — 12 часов — Работа на территории работодателя — Без ночных смен
Бонусы и преимущества: — Бесплатное питание на смене — Оформление медицинской книжки за счет компании — Дружный коллектив и поддержка наставников
Твои задачи: — Приготовление и оформление пирогов, пирожков, пирожных, кексов, творожников — Соблюдение рецептур и стандартов качества — Контроль свежести и качества используемых продуктов — Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте — Участие в инвентаризациях и поддержание порядка на кухне
Наши ожидания: — Опыт работы пекарем или кондитером от 1 года — Знание технологий приготовления теста и выпечки — Аккуратность, ответственность, любовь к своему делу — Наличие действующей медицинской книжки (или готовность оформить) — Умение работать в команде и соблюдать санитарные нормы
О компании Мы — команда, которая ценит качество, свежесть и творческий подход к выпечке. У нас ты сможешь реализовать свои идеи, развиваться и радовать гостей вкуснейшими изделиями каждый день!