Баулинская улица 7
Коррекционный педагог / ABA-инструктор (Прикладной анализ поведения)
Специализация: Работа с детьми с РАС, ЗПР, СДВГ и другими ментальными нарушениями.
О нас
Детская студия "Я ИЗМЕНИЛСЯ". Мы — команда, работающая по научно-обоснованным методикам. Мы против «насильственной» педагогики и шаблонного подхода. Нам нужен Доброжелательный «инженер поведения», который не обижается, не верит в «назло» и знает, что успех = измеримый навык, а не тишина в кабинете.
Чем предстоит заниматься
· Проведение индивидуальных коррекционно-развивающих занятий
· Ведение первичной и развернутой документации: сбор данных (частотность, длительность, процент правильных реакций, подкрепление).
· Анализ функций проблемного поведения и реализация планов коррекции поведения под супервизией куратора (BCBA/BCaBA).
· Сопровождение ребенка на всем протяжении занятий, отработка навыков адаптации, коммуникации, самообслуживания.
· Обучение родителей базовым принципам ABA для генерализации навыков.
Обязательно:
· Высшее или среднее специальное педагогическое/психологическое образование (дефектологическое приветствуется).
· Знание методологии Прикладного анализа поведения: от различения стимулов до коррекции нежелательного поведения.
· Опыт работы с РАС от 1 года.
· Понимание принципов: поощрение , угасание, подсказки, генерализация, дискриминация.
· Навык ведения протоколов занятий
Будет преимуществом:
· Сертификация RBT (Registered Behavior Technician), курс «ABA-терапия: базовые уровни» или аналогичные.
· Владение альтернативной коммуникацией (PECS, жесты, коммуникативные таблички).
Условия
- Внутреннее обучение АВА терапии с нуля под руководством ведущего специалиста
- График работы согласовываем индивидуально
- Возможность финансового роста