Главный энергетик

Работодатель: ГК СтройКрафт
Кингисепп
4-й проезд 8

Главный энергетик на производство ЖБИ

Вдохновляетесь сложными инженерными задачами и хотите стать ключевым экспертом на современном производстве? Присоединяйтесь к нашей команде и управляйте энергетическим сердцем завода ЖБИ!

Ваши задачи:

• Организация бесперебойного энергоснабжения производства и контроль рационального использования энергоресурсов
  • Разработка и внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности
  • Руководство эксплуатацией, ремонтом и модернизацией энергетического оборудования
  • Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами, подготовка необходимой технической документации
  • Проведение технических расчетов, анализ аварийных ситуаций и внедрение мер по их предотвращению
  • Обеспечение соблюдения норм охраны труда и промышленной безопасности на объектах энергетики
  • Формирование и управление командой энергетиков, наставничество и развитие сотрудников

• Высшее техническое образование (энергетика, электротехника, теплоэнергетика и смежные направления)
  • Знание нормативной документации и стандартов в области эксплуатации энергетического оборудования
  • Навыки организации технического обслуживания и ремонта инженерных систем
  • Умение работать с проектной и технической документацией
  • Ответственность, инициативность, системное мышление
  • Опыт работы на производстве ЖБИ или в строительной отрасли будет преимуществом, но не обязателен — готовы рассмотреть кандидатов без опыта

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Конкурентная заработная плата и прозрачная система мотивации
  • Пятидневная рабочая неделя
  • Комфортное рабочее место, современные инструменты и техника
  • Корпоративные мероприятия, поддержка инициатив и идей
  • Возможности профессионального роста и обучения

О компании Группа компаний «Стройкрафт» — один из лидеров строительной отрасли, реализующий масштабные проекты по всей России. Мы строим жилые дома, гостиницы, инфраструктурные объекты, производим бетон и гарантируем высочайшее качество на каждом этапе. В нашей команде более 3000 профессионалов, и мы уверены: успех компании — это вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!