Бариста

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Vtk coffee
улица 8 Марта 14

Название вакансии: Бариста (в спешелти-кофейню формата «to go»)

В локальную спешелти-кофейню «ВТК Кофе» требуется бариста в штат сотрудников.

О нас:

«ВТК Кофе» — кофейня формата «to go» в уникальной белорусской стилистике. Мы — команда креативных белорусов, которые любят кофе и решили поделиться айдентикой своей родины через качественный продукт.

Что мы предлагаем гостям:

· Авторское спешелти-меню с уникальными напитками.

· Оригинальные десерты и сэндвичи (кухни нет, еда поставляется готовой).

· Работаем с 8:00 до 20:00, в кассовой системе «Айка».

Где мы находимся: ст. метро Аэропорт, МЦД-2 «Гражданская», ул. 8 Марта, д. 14, Бизнес-центр «Кулон».

Наша команда: заведению больше двух лет, сформировалась база лояльных постоянных гостей — в основном сотрудники бизнес-центра, которые ценят нас за качество кофе и разнообразие напитков и перекусов.

· Обучение с нуля: опыт не важен — проведём оплачиваемую стажировку (от 3 дней, срок зависит от текущих навыков). Опытным баристам тоже будем рады.

· Дружный коллектив: лояльная команда молодых ребят-бариста.

· Заработная плата: фиксированная ставка 3500₽, при достижении плана ставка повышается + процент с продаж. Реальная зарплата: 4000–4500₽. Никаких штрафов и вычетов. Ежегодная индексация.

· Оформление: по ТК РФ (по желанию) без уменьшения зарплаты.

· График: гибкий (2/2, 5/2). Кофейня работает с 8:00 до 20:00.

· Развитие и творчество: мы любим инициативных сотрудников. Ценим и поощряем ваши идеи, авторские напитки, фишки для бренда.

· Карьерный рост: возможность стать шеф-бариста или менеджером кофейни.

· Питание: единоразовое питание продукцией с витрины (сэндвичи, десерты), возможность покупать её по себестоимости + бесплатные напитки из ассортимента.

· Руководство: лояльное, адекватное.

· Общение с постоянными гостями и привлечение новых клиентов, создание уютной атмосферы.

· Отличное знание меню (напитки, дополнения, витрина) и консультирование гостей.

· Приготовление напитков строго по технологическим картам.

· Поддержание чистоты рабочей зоны.

· Работа с кассой.

· Вежливость, ответственность, дружелюбие, опрятность, пунктуальность.

· Готовность учиться и работать в режиме «to go».

· Желание развиваться в спешелти-кофе.

Присоединяйтесь к команде «ВТК Кофе» — варить вкусный кофе и дарить хорошее настроение вместе с нами!