Врач ортодонт

Работодатель: Сальвия
Иркутск
3-я улица Лётчиков 8А

Врач ортодонт

Откройте новые горизонты в современной ортодонтии вместе с нами!

В стоматологической клинике «Сальвия» открыта вакансия врача-ортодонта. Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, использовать передовые технологии и видеть результат своей работы в улыбках пациентов — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение консультаций и диагностики пациентов с ортодонтической патологией
  • Разработка индивидуальных планов лечения, подбор современных систем выравнивания прикуса (в том числе элайнеры)
  • Ведение пациентов на всех этапах ортодонтического лечения
  • Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Участие в обучающих мероприятиях и внедрение новых методик

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат или аккредитация по ортодонтии (или готовность пройти обучение)
  • Готовность работать с современным оборудованием и осваивать новые технологии
  • Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться
  • Коммуникабельность и умение находить подход к пациентам любого возраста
  • Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • Доступ к новейшему оборудованию и материалам
  • Возможности для профессионального роста и обучения (в России и за рубежом)
  • Дружный коллектив, поддержка наставников
  • Комфортные условия труда и современное рабочее пространство

О компании Стоматологическая клиника «Сальвия» — это команда экспертов, инновационные технологии и забота о каждом пациенте. Мы гордимся своими достижениями, признанием профессионального сообщества и доверием жителей Иркутска. Присоединяйтесь к нам и станьте частью лучших!