Специалист по работе с гостями в отель Alean Family Biarritz (г. Геленджик)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Alean Collection
Геленджик
Маячная улица 9

О нас:
Alean Family Biarritz — это семейный курорт 4* в Геленджике, работающий по системе «Ультра все включено». Мы — часть крупнейшей сети Alean Collection, команда из 600+ профессионалов, создающая лучший отдых в 5 минутах от Черного моря.

• консультирование гостей по услугам отеля и территории курорта;
  • сопровождение гостей на протяжении всего периода проживания;
  • оперативное решение возникающих вопросов и конфликтных ситуаций;
  • работа с отзывами и возражениями гостей;
  • поддержание высокого уровня сервиса и формирование положительного имиджа отеля;
  • взаимодействие с другими службами отеля для обеспечения комфорта гостей.
Мы ждём, что вы:
  • имеете действующую медицинскую книжку или готовы её оформить;
  • обладаете грамотной устной речью и высокими коммуникативными навыками;
  • вежливы, доброжелательны и искренне хотите помогать людям;
  • общительны и стрессоустойчивы;
  • ориентированы на результат и качество сервиса;
  • готовы работать в команде и развиваться вместе с нами.
Официальное трудоустройство по ТК РФ: все социальные гарантии, «белая» зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный.
Стабильную работу в динамично развивающейся компании.
Конкурентную заработную плату и прозрачную систему мотивации:
  • стабильный оклад;
  • премию 10 % по итогам выполнения плана — ваш труд будет достойно вознаграждён
Своевременные выплаты без задержек.
Поддержку на всех этапах: чёткие процессы и помощь со стороны команды — вы не останетесь один на один с задачами.
Комфортные условия труда: уютный офис и дружелюбная атмосфера в коллективе.
Специальные бонусы: корпоративные скидки на проживание в отеле, в т. ч. скидки на услуги отелей сети Alean Collection — отличный бонус для вас и ваших близких.
Как откликнуться на вакансию?
У вас есть два удобных способа:
Нажмите кнопку «Откликнуться» на этой странице — мы изучим ваше резюме и свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы пригласить на собеседование.
Приходите напрямую на собеседование в удобное время:
Дни: понедельник–пятница.
Время: 9:00–17:00 (перерыв: 13:00–14:00).
Адрес: г. Геленджик, здание администрации отеля напротив ул. Гоголя, 7к1. Вход через пост охраны справа от шлагбаума.
При себе иметь: паспорт.
Станьте частью Alean Family и работайте в живописном месте у моря! Мы ценим каждого сотрудника и создаём все условия, чтобы вы чувствовали себя комфортно и могли реализовать свой потенциал. Ждём вас в нашей команде!
​​​​