Российская улица 67
Компания ООО «ТЭКО Рус» более 10 лет специализируется на проектировании, производстве и поставке высокоэффективного водоочистного оборудования.
Нашими клиентами являются строительные и коммунальных предприятия, компании различных отраслей промышленного и пищевого сектора.
Вакансия открыта в связи с постоянным ростом потребностей на водоочистное оборудование.
Приглашаем принять участие на конкурсной основе на должность МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.
Нам нужен сотрудник, готовый работать самостоятельно с ответственностью и способный достигать поставленных целей и задач с первого рабочего дня!
Мы не ищем просто «менеджера». Мы ищем человека, который возьмет на себя полный цикл: от первого «Здравствуйте» до успешного запуска оборудования на объекте клиента. Если вы умеете продавать сложные технические решения, не боитесь ответственности за реализацию и хотите видеть реальный результат своей работы (в том числе в цифрах на счету) — нам по пути.
Что нужно будет делать (Твой масштаб):
- Работать с входящим потоком, превращая запросы в реальные сделки. Мы не просто «отвечаем на письма», мы предлагаем решения.
- Вести проект «под ключ».
- Вести переговоры на уровне ЛПР и первых лиц компаний. Быть экспертом, которому доверяют.
- Контролировать дебиторку и своевременность оплат.
- Представлять компанию на профильных выставках и мероприятиях.
Мы ждем, что ты:
- Результатник: Тебе не важен процесс ради процесса, тебе важен закрытый контракт и реализованный проект.
- Технарь с навыками коммуникатора: У тебя есть техническое образование (или ты быстро в нем разбираешься), и ты можешь объяснить сложное простыми словами.
- Профи в переговорах: Опыт в прямых продажах от 1 года — это база. Если есть опыт в B2B (особенно в техническом секторе) — это твой огромный плюс.
- Digital-native: Уверенно владеешь пакетом MS Office, понимаешь, как работает CRM (Bitrix24), и если знаешь AutoCAD — это сделает тебя супергероем в наших глазах.
- Mobile: Готов к командировкам. Проекты живут «в полях», и мы любим драйв.
- Прозрачный доход: Мы ценим амбиции. Твой финансовый результат напрямую зависит от твоих достижений (высокий % + оклад).
- Сложные и интересные задачи: Никакой рутины. Каждый проект — это новый вызов и новый кейс в твоё портфолио.
- Реальное влияние: Ты не просто винтик в системе, ты — руководитель, который влияет на успех проекта и компании.
Готов забрать этот вызов? Присылай резюме!
Условия
- Офис: Челябинск, ул.Российская, д. 67
- Стабильность и законность: Официальное трудоустройство по ТК РФ. Мы играем вдолгую и ценим прозрачность.
— Быстрый старт: Тебе не придётся бросать тебя «в бой» без подготовки. Мы обеспечим обучение продукту с опытным наставником, чтобы ты чувствовал себя уверенно с первых дней.
— Прозрачный доход: У нас понятная и честная система мотивации: фиксированный оклад + % от твоих продаж. Ты сам управляешь своим доходом — чем круче результаты, тем выше чек. (С успешным кандидатом обсудим индивидуальные условия).
— Реальные цифры: Твой совокупный доход на руки составит от 50 000 до 200 000 рублей. Потолок зависит только от твоей активности.
— Инструменты для работы: Корпоративная мобильная связь, чтобы ты всегда был на связи с клиентами и командой.
— Прокачка экспертности: Оплачиваем профильные семинары и конференции — расти вместе с нами.
— Комфорт в офисе: График 5/2 (с 09:00 до 17:00) — идеальный баланс работы и личной жизни. У нас есть оборудованное место для приема пищи и, что немаловажно, адекватный, дружный коллектив без лишней бюрократии.
— Карьерный лифт: Мы не ищем человека «на вечные времена» на одной позиции. У нас есть четкая перспектива вырасти до Руководителя направления.