Прораб/начальник электромонтажного участка

Работодатель: Формат+
от 120000 RUR
Барнаул
улица Попова 242

ООО «Формат+» — компания занимается электромонтажными работами, промышленной автоматикой, робототехникой, программированием и проектированием инженерных систем, разработкой АСУ ТП, пуско-наладочными работами.

Делаем проекты "под ключ" всё от начала и до конца.

Нашими клиентами являются крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия Алтайского края. Мы работаем с такими предприятиями как: Барнаульский элеватор, АО «Целина», Барнаульский РТИ, Новоалтайский элеватор, БзАТИ, «Диво-Алтая» и др. крупные предприятия.

В связи с ростом и расширением компании приглашаем в команду - ПРОРАБА (начальника электромонтажного участка).

• Организация и контроль работ по электромонтажу;
  • Распределение монтажных бригад по объектам;
  • Составление плана работ на день, неделю, опираясь на график производства работ;
  • Постановка задач бригадирам монтажных бригад;
  • Обеспечение соблюдения технологической последовательности производства монтажных работ на участке;
  • Контроль качества и соблюдение сроков производства работ;
  • Координация и контроль работы монтажных бригад;
  • Решение всех организационных вопросов связанных с персоналом;
  • Организация обучения персонала;
  • Обеспечение монтажных участков инструментом и оборудованием, контроль за его перемещением и сохранностью;
  • Обеспечение и контроль за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности, правил пожарной безопасности на объекте;
  • Ведение исполнительной и отчетной документации.

• Наличие образования технического профиля;
  • Опыт работы на аналогичных позициях не менее 2х лет;
  • Знание технологий и процессов при устройстве инженерных сетей и электромонтажных работ;
  • Знание нормативной документации и регламентов (ГОСТ, СНИП, СП, ПУЭ, ПОТ);
  • Знание алгоритма подготовки и порядка производства пусконаладочных работ;
  • Умение выстраивать рабочие процессы и эффективные коммуникации на объекте;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Ответственность, пунктуальность, соблюдение сроков.

• Предоставляется служебный автомобиль, оплата ГСМ;
  • Своевременная, конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования;
  • Официальное трудоустройство (разные варианты сотрудничества);
  • Гибкий график работы;
  • Возможность удаленной работы;
  • Хороший коллектив и интересные задачи.

Компания находится по адресу: Попова, 242 (где завод «Тейси»).

От HR: Меня звать Ольга. Я рассматриваю все без исключения резюме. Даже если кому не перезвонила и не написала, все равно беру резюме в резерв. При появлении подходящей для вас вакансии, созваниваюсь с вами. Если есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить и уточнять. Мы заинтересованы друг в друге. С нетерпением буду ждать ваших откликов.