Мы - FinTech-компания, развивающая внутренние платежные и процессинговые решения для high-risk вертикалей. Работаем с P2P-инфраструктурой, автоматизацией платежей и внутренними системами учета.
Сейчас мы ищем разработчика, который сможет не просто писать код по ТЗ, а самостоятельно проектировать архитектуру продукта и быстро превращать бизнес-логику в рабочую систему.
Что ты будешь делать:
- Опыт разработки P2P / PSP / payment / процессинговых платформ;
- Понимание логики платежного процессинга;
- Опыт создания сервисов с автоматической выдачей данных и автоматической обработкой статусов;
- Умение самостоятельно продумывать архитектуру и бизнес-логику продукта;
- Опыт работы с парсерами, уведомлениями, личными кабинетами или мобильной инфраструктурой будет преимуществом;
- Желателен опыт в high-risk / fintech-проектах;
- Практический опыт использования AI-инструментов в разработке (OpenAI, Cursor, Claude, Copilot и др.);
- Готовность работать автономно и принимать технические решения.
Что нам важно:
- Разработка P2P-платформы для платежного процессинга;
- Отличное знание Python и AI инструментов;
- Реализация автоматической выдачи реквизитов клиентам;
- Настройка логики автоматической смены и обновления реквизитов;
- Разработка и внедрение механизмов парсинга поступлений (мобильные устройства, личные кабинеты, уведомления и др.);
- Автоматизация смены статусов платежей после подтверждения поступления средств;
- Проектирование бизнес-логики платформы (выдача реквизитов, обработка платежей, подтверждение поступлений, обработка спорных ситуаций);
- Интеграция платформы с внутренними системами компании;
- Использование AI-инструментов и agentic coding-подходов для ускорения разработки и запуска MVP.
Для нас важнее опыт построения процессинговых решений и понимание архитектуры платформ, чем привязка к конкретному техническому стеку.
- Удаленный формат работы в графике 6/1 с 11:00 до 20:00 + быть на связи в случае критических ситуаций;
- Уровень заработной платы обсуждаем на собеседовании с кандидатом;
- Быстрые решения без бюрократии, молодая и активная команда, множество новых идей и продуктов;
- Возможность напрямую влиять на продукт и архитектуру.