Ведущий маркетолог в розничную сеть (премиальный сегмент дверей)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Hr-formula
Московский проспект 138

Мы — федеральная компания с 23-летней историей, которая делает двери для сегмента «средний+» / премиум. Сейчас у нас 6 магазинов - 3 в Петрозаводске и 3 в Санкт-Петербурге. Мы стабильно развиваемся не смотря на все кризисы.

До этого момента в компании никогда не было штатного маркетолога.
Всё делали собственники. С подрядчиками не срослось — работают по шаблонам, не вникают в продукт, результат слабый. Теперь решили: берём своего маркетолога, который будет думать, тестировать и отвечать за результат.

Если вы любите быстрые гипотезы, живые деньги и не хотите согласовывать каждый баннер неделю — вам к нам!

Главная задача: генерация и быстрая обкатка новых каналов привлечения квалифицированных лидов.

• Быстро тестировать гипотезы - готовы выделять стабильный бюджет на тесты!

• Выстроить работу с текущей базой дизайнеров и строителей (там лежат деньги)

• Настроить сквозную аналитику с нуля

• Взять в работу все соцсети 6+ штук - ВК, Telegram, Pinterest, TikTok и тд.

• Плотная связка с отделом продаж (взаимодействовать с управляющими, слушать звонки, если нужно, читать переписки, давать рекомендации)

• Коллаборации со смежными нишами

• Гибридный формат - 2 дня в неделю работа из дома

• Реальная свобода: нет бюрократии, вопросы решаются за пару часов

• Раз в полгода-год — командировка в Петрозаводск, в филиалы, на заводы производители

• Реальные планы по лидам, нет цели сделать Х10 за пару месяцев, гораздо важнее стабильная положительная динамика от месяца к месяцу

• В компании теплая атмосфера, 90% сотрудников работают 10-15 лет.

Что ожидаем от вас:

• Обязательно работа с продуктом в сегменте премиум или «средний+»
  • Нам не важна ниша (мебель, стройка, двери, дизайн — не принципиально), но важно понимание, как продавать дорого и с душой
  • Опыт быстрого тестирования гипотез - вы умеете находить успешные связки

• Успешные кейсы роста квалифицированных лидов, в digital обязательно

• Готовность настроить сквозную аналитику с нуля - быстро, не затягивая на полгода

• CRM (Битрикс, AMO)

• Вы разобрались с ИИ и легко применяете эти инструменты в работе

• Вы ориентированы найти работу не на год, а "вдолгую", развивать как проект, так и свои компетенции в нем

Откликайтесь, если готовы отвечать за результат, тестировать, ошибаться и снова тестировать! И увидимся на собеседовании!