Менеджер по развитию инсталляционного направления

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Роминокс
Сигнальный проезд 3с1

Мы стремимся улучшить качество среды для работы и отдыха. Наша специализация — создание систем многозонного фонового озвучивания в ресторанах, торговых центрах, театрах и других общественных пространствах.

Ваша ключевая миссия — формирование безупречного акустического ландшафта, который учитывает уникальные особенности каждого объекта. Для достижения этой цели предстоит:

— активно расширять клиентскую базу и выходить на ключевых лиц, принимающих решения;
— выстраивать партнерские связи c имиджевыми объектами городской инфраструктуры и подрядчиками;
— сопровождать заказчика на всех этапах: от знакомства до финального запуска системы и передачи документации;
— совместно с тех.специалистами компании разрабатывать детальные коммерческие предложения;
— развивать стратегию активных продаж внутри компании.

Наши ожидания от кандидата:
— уверенный опыт работы в сегменте B2B и проектных продажах с длительным циклом;
— навык ведения переговоров и умение поддерживать долгосрочное сотрудничество;
— автономность, инициативность в поиске новых возможностей и готовность к реализации нестандартных инженерных задач.

• сложные технические задачи, позволяющие проявить креативный подход и глубокую экспертизу.
  • прогрессивную систему мотивации, где результат напрямую влияет на доход.
  • поддержку со стороны компании на всех этапах реализации проекта.

Мы ценим инициативность и даем пространство для реализации собственных стратегий развития направления. В нашей команде вы станете экспертом, который не просто продает оборудование, а создает атмосферу и комфорт для тысяч людей.

Если вы готовы создавать уникальные акустические пространства и глубоко погружаться в мир современных мультимедиа-систем, мы будем рады видеть вас в нашей команде!!