Водитель экспедитор категории C

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Baltic Logistics, Группа компаний
Тверь
проезд Стеклопластик 3к1

Baltic Logistics – кpупнейший дистрибьютор пива, aлкогoля и безaлкoгольныx нaпиткoв, а тaкжe тoвapoв повседневного спpocа в Pocсии, в cвязи с pостом и paзвитием компании приглaшaет нa pабoту Вoдителя экспедитора категоpии C.

Mы прeдлaгаeм:

• Oфициaльнoе тpудоустpойство пo ТK РФ;
  • Стaбильныe выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • Оплата от 3640 рублей за смену(в мотивацию включена доплата за: тоннаж, километраж, количество перевезенных упаковок, количество торговых точек, количество рейсов + БОНУС);
  • График работы:5/2 с 6-17; выходной сб, вс.

• Управление автомобилем (Газон Nехt)
  • Выгрузка товара (пиво , снеки) на торговых точках в паре с грузчиком.
  • Контроль правильного оформления документации

• Ответственность, порядочность, выносливость
  • Права категории С
  • Опыт работы от 6 месяцев на грузовом автотранспорте

Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников, поэтому у нас есть:

Программа «Плечо Рядом» - система материальной поддержки сотрудников, связанная с ключевыми событиями в жизни (юбилей, свадьба, рождение ребенка и т.д.);

Премия «Приведи друга» - выплата за трудоустроенного вашего друга или родственника;

Программа «Дети – наше будущее» - забота о детях сотрудников (оригинальные новогодние подарки, конкурсы и т.д.);

Программа наставничества: обучение, поддержка и менторство от опытных сотрудников;

Внимание к условиям труда и безопасности наших сотрудников: ежегодное обновление бытовых условий, спец. одежды и средств индивидуальной защиты;

Развитая корпоративная культура: финансирование праздников и мероприятий в подразделениях.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!