Сущевская улица 25с1
В коммуникационное агентство Upside требуется Senior Account Manager / Account Group Head (направление: event, спецпроекты & new media). Мы ищем лидера с сильной экспертизой, готового взять под управление проекты Яндекса, Wildberries, Авито и других технологических гигантов.
Upside — агентство интегрированных коммуникаций с историей в 16 лет. Мы создаем масштабные кампании, реализуем большие мероприятия по России и за рубежом для лидеров рынка – брендов из экосистемы Яндекс, Wildberries, Авито и др.
- Развитие отношений на уровне с клиентами: выстраивание долгосрочного партнерства.
- Масштабирование бизнеса (upsale & cross-sale).
- Удержание клиентов: контроль уровня удовлетворенности, оперативное разрешение кризисных ситуаций, управление ожиданиями клиента (синхронизация с реальностью).
- Верхнеуровневый контроль смет, согласование агентских комиссий и условий оплаты, контроль прибыльности проектов совместно с event-командой.
- Участие в тендерах и защите концепций, лидерство в тендерных рабочих группах, организация процесса pre-sales и его контроль.
- Участие в реализации проектов, отслеживание соблюдения стандартов сервиса и дедлайнов, фасилитация процессов внутри команды проекта.
- Контроль атмосферы на площадке – присутствие на мероприятиях, встречах, обеспечение комфортной и доверительной обстановки.
- Контроль документооборота, проектных данных в CRM-системе, плана платежей.
Что мы ждем от идеального кандидата:
- Опыт в крупном ивент-агентстве: от 5 лет в аккаунтинге, из них не менее 2 лет на позициях Senior AM или Group Head.
- Портфолио реализованных проектов: опыт управления крупнобюджетными ивентами (B2B и B2C), сложными digital- и контент-интеграциями, масштабным инфлюенс-маркетингом.
- Опыт работы с большими клиентами: понимание специфики, внутренних процессов, темпа работы и высоких требований корпораций.
- Бизнес-мышление: умение оперировать цифрами, защищать бюджеты, вести переговоры на уровне топ-менеджмента и находить win-win решения.
- Сильные лидерские качества: опыт управления командой – плюс, умение мотивировать, сохранять фокус в условиях мультизадачности.
- Масштаб и амбиции: работа с самыми громкими проектами индустрии
- Финансовые условия: конкурентный оклад + прозрачная система бонусов по полугодия.
- Гибрид, гибкое начало дня
- Офис в центре Москвы, м. Менделеевская / Новослободская).
- Очень сильная внутренняя команда ивентов и креатива.