улица Менжинского 23к1
Ищем фотографа для стильных съемок товаров!
Вдохновляешься модой и хочешь раскрыть свой творческий потенциал? Присоединяйся к нашей команде и помоги сделать наш интернет-магазин еще ярче!
Твои задачи: — Фотографировать одежду, обувь и аксессуары для сайта; — Создавать привлекательные композиции и подбирать удачный ракурс; — Обеспечивать качественную передачу цвета и фактуры товаров; — Легкая обработка и ретушь снимков для публикации; — Взаимодействие с командой для улучшения визуального контента.
Что важно для нас: — Базовые навыки работы с фотоаппаратом или смартфоном; — Чувство стиля и внимательность к деталям; — Ответственность и пунктуальность; — Готовность работать на территории магазина.
Условия и преимущества: — Гибкий график: подстроим под твое расписание; — Частичная занятость — отлично подойдет также для студентов и начинающих фотографов; — Дружелюбная команда и поддержка на старте; — Оформление по договоренности.
О компании Мы — стабильная торговая компания, успешно работаем с 1988 года. Специализируемся на продаже стильной одежды, обуви и аксессуаров европейских брендов. В нашей команде 35 человек, и мы ценим творческий подход, инициативу и желание делать мир моды красивее!