улица Карла Либкнехта 239В
Нашей компании более 20 лет.
Деятельность компании охватывает различные сферы деятельности: основное – жилищное строительство, оценочная деятельность, сдача в аренду коммерческой недвижимости.
Люди — первая и основная ценность компании.
Мы поощряем и поддерживаем сотрудников в их стремлении профессионально развиваться, приумножать свои знания, опыт и мастерство.
Нам нужны профессионалы своего дела, что позволит нам развивать компанию, выходить на новые более современные инвестиционные проекты, тем самым занять лидирующие позиции на строительном рынке.
В строительную компанию требуется геодезист для работы на постоянной основе с опыт работы в строительстве многоэтажных домов.
Выполнение геодезических работ, обеспечивающих точный перенос в натуру строительных объектов, подготовку графических материалов для оформления отводов земельных площадок под строительство объектов капитального строительства.
Планирование комплекса геодезических работ.
Выполнение требуемых геодезических измерений и расчетов, а также проверка. корректности результатов, полученных другими исполнителями.
Ведение исполнительной документации (составление исполнительных схем здания. Частей здания, территории строительства, законченных этапов строительных работ).
Вынос геодезической подосновы в натуру. (оси здания, границы земельных участков, разметка благоустройства).
Подготовка материалов при оформлении земельных участков.
Обеспечение текущего геодезического контроля при проведении строительных. мероприятий.
- Среднее специальное/ высшее профессиональное ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ образование.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет.
- Знание нормативно-правовой базы в области Геологии и Геодезии.
- Знание нормативной и законодательной базы в Строительстве.
- Знание и умение читать проектную строительную документацию.
- Умение работать с нормативной документацией.
- Профессиональное знание программы проектирования AutoCAD.
- Работа в успешной стабильной компании.
- Официальное трудоустройство.
- Стабильная заработная плата, 2 раза в месяц, обсуждается при собеседовании.