Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Магнитогорск
проспект Ленина 64

• Встречать лучезарной улыбкой наших курсантов и оказывать им лучший сервис
  • Оформлять договоры с новыми курсантами
  • Работать в CRM программе
  • Привлекать новых курсантов - рассказывать им о программе и разных акциях
  • Общаться с экзаменационном отделом - решать различные вопросы, которые могут возникнут по ходу обучения в автошколе
  • Предоставлять отчеты руководителю - покажем тебе как их правильно оформлять

Мы проведем тебе обучение, прогрузим в специфику бизнеса и расскажем, как у нас все устроено.

• Позитивный настрой и презентабельный внешний вид - ты будешь лицом нашего бренда
  • Ответственность и пунктуальность, ведь нашим курсантам так приятно, когда всё происходит в срок и договоренности соблюдаются
  • Умение нати индивидуальный подход к любому клиенту
  • Опыт работы с документами, внимательность к деталям, ведь в документах нет мелочей.

• Отличный современный офис
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, обед 14:00-15:00
  • Готовность работать и вовлекаться в том числе частично в свободное от работы время, быть на связи в случае необходимости ( в границах разумного баланса конечно)
  • Доход от 40 000 рублей. Есть система KPI показателей, из которых складывается премия. Итоговый доход зависит от тебя.

Компания активно растет и развивается, поэтому есть возможность вырасти внутри компании, ведь все наши ТОПы - это наши сотрудники.

Мыв не просто автошкола, а Академия вождения. Мы как айфон среди обычных телефонов. У нас в парке есть даже ТЕСЛА) Многим сможем удивить тебя.