Привет!)
О компании:
Мы — продуктовая IT-компания, развиваем крупный SaaS-продукт с активной клиентской базой. Основные коммуникации с клиентами идут через Telegram и ВКонтакте — мессенджеры для нас главный канал работы с заявками и сопровождения.
Ищем аккаунт-менеджера, который возьмёт на себя переписку с клиентами и плотную работу в связке с отделом продаж.
- Переписка с клиентами в Telegram и ВКонтакте: консультации, ответы на вопросы, сопровождение по продукту.
- Плотная работа с отделом продаж: приём входящих заявок, передача в работу, возврат «замолчавших» клиентов на дозвон/допрогрев.
- Выставление счетов клиентам, сопровождение оплат.
- Согласование цен и условий с руководителем по нестандартным запросам.
- Контроль, чтобы ни одна заявка и ни один клиент не «потерялся».
- Поддержание порядка в карточках клиентов и статусах сделок.
Кого ищем:
- Быструю обучаемость — у нас живой продукт, инфы много, важно схватывать на лету.
- Самостоятельность — умение принимать решения в своей зоне ответственности без постоянного контроля.
- Грамотная письменная речь, умение вести деловую переписку на «ты» и на «вы» в зависимости от клиента.
- Внимательность к деталям, аккуратность в работе со счетами и цифрами.
- Стрессоустойчивость и спокойная реакция на сложных клиентов.
- Уверенный пользователь ПК, мессенджеров, базовых таблиц.
- Опыт работы с CRM-системами будет вашим преимуществом.
Будет плюсом:
- Опыт работы аккаунт-менеджером, в поддержке или в продажах.
- Опыт работы в SaaS / IT-продуктах.
Что предлагаем:
- Оклад от 40 000 ₽ + KPI, итоговый доход выше.
- Повышение оклада в зависимости от успехов и результатов — пересматриваем по факту, не по календарю.
- Полная удалёнка, график 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Работа в крупном SaaS-продукте с большим потоком клиентов.
- Адекватный руководитель, минимум бюрократии.
- Прозрачные правила игры: понятные KPI, понятные условия роста.
Спасибо всем за отклики! Мы внимательно изучим каждый и свяжемся с кандидатами, чей опыт и кейсы будут наиболее релевантны нашему проекту. Хорошего дня!