Барнаул
Власихинская улица 127Б
Власихинская улица 127Б
Мы — не просто транспортная компания. Мы — команда, которая решает сложные задачи и доставляет грузы по всей России и СНГ. Мы ищем в команду не «холодного» продажника, а человека, который может зарабатывать на своих знаниях и умении договариваться.
Если ты энергичен, любишь общаться и хочешь работать в сфере, где результат виден сразу — тебе к нам.
Ты будешь первым звеном в нашей большой логистической цепи. Твоя задача — найти клиента, понять его потребность и предложить лучшее решение
- Активный поиск клиентов: работа с «холодной» и «теплой» базой, поиск новых заказчиков транспортных услуг.
- Выявление потребностей: проведение переговоров, выяснение деталей перевозки (характер груза, срочность, маршрут).
- Подготовка коммерческих предложений: расчет стоимости перевозки и подготовка КП для клиента.
- Заключение договоров: сопровождение сделки на всех этапах до подписания договора.
- Ведение клиентской базы: работа в CRM-системе, фиксация всех этапов взаимодействия.
- Сотрудничество с логистами: передача подтвержденных заявок в отдел логистики для дальнейшей работы.
Нам не так важен твой опыт в продажах именно грузоперевозок (мы научим!), как важны твои личные качества.
- Опыт в продажах B2B (от 1 года) будет твоим преимуществом.
- Грамотная речь и умение вести переговоры по телефону и на встречах.
- Проактивность: ты не сидишь и не ждешь звонка, а сам ищешь возможности.
- Аналитический склад ума: ты умеешь работать с цифрами, считать рентабельность и не боишься документов.
- Прозрачная система мотивации: % от маржи с каждой сделки (оклад + %). Нет «потолка» в доходе.
- Тёплые лиды: мы даем тебе базу для старта и входящие заявки. Тебе не нужно начинать с абсолютного нуля.
- Обучение и поддержка: мы научим тебя специфике рынка грузоперевозок
- Офисная работа, график 5/2 (сб-вс выходной)
- Рабочий день с 09-00 до 18-00
- Предоставляем корпоративная сим карту