Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Selecty
Красногорск (Московская область)
Более 6 лет

Наш клиент- государственная организация в Московской области, которая стоит на пороге масштабных изменений в финансовой службе. Нам нужен не просто исполнитель, а стратег и лидер, готовый провести полную реконструкцию и автоматизацию бухгалтерии.

• Трансформация отдела: Провести аудит и полную реконструкцию работы бухгалтерии, оптимизировать процессы и внедрить современные цифровые инструменты.
  • Руководство командой: Управление коллективом, мотивация и выстраивание эффективной работы.
  • Полный цикл учёта: Ведение бухгалтерского и налогового учёта автономного учреждения, включая все участки (ЗП, налоги, расчёты, имущество).
  • Взаимодействие с госорганами: Взаимодействие с Центральной бухгалтерией МО, Министерством экономики и финансов МО и учредителем.
  • Работа в системах: Работа в государственных информационных системах (ГИС РЭБ, АС Бюджет, ПИК ЕАСУЗ, ЕИС).
  • Отчётность: Формирование и сдача квартальной и годовой отчётности.

Наши ожидания от кандидата:

• Обязательный опыт: Опыт работы главным бухгалтером или его заместителем в Московской области.
  • Глубокие знания: Знания специфики учёта в МО, законодательство (в т. ч. 174-ФЗ) и имеете опыт работы с казначейскими счетами.
  • Управленческий опыт: Опыт управления коллективом.
    Техническая грамотность: Уверенный пользователь профильных систем (АСУЗ, ЕИС, АС Бюджет и др.).
  • Личные качества: Вы — энергичный, мобильный и инициативный лидер, не боитесь перемен, готовы к переговорам и можете «вдохнуть жизнь» в устоявшиеся процессы.

• Интересные задачи: Возможность реализовать масштабный проект по изменению всей системы работы бухгалтерии с нуля.
  • Стабильность: Работа в крупной государственной структуре с официальным оформлением по ТК РФ.
  • Комфортный офис: Современный офис в г. Красногорск
  • Прозрачная мотивация: Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально) + система премий.