Силикатная улица 9
🏭 О компании
Мы — современное производственное предприятие полного цикла по рециклингу вторичного алюминия. Мы даем вторую жизнь алюминиевому лому, возвращая его в экономику и сокращая углеродный след металлургии на 95% по сравнению с первичным производством. Наша миссия — лидерство в «зеленой» металлургии через внедрение передовых технологий и строгих стандартов качества. Сейчас мы в фазе активного роста и технологического перевооружения.
🎯 Чем предстоит заниматься
Ваша главная задача — превращать производственные потребности в лучшее оборудование и материалы на оптимальных условиях. В зоне вашей ответственности:
- Полноценный поиск и подготовка анализа рынка поставщиков оборудования, услуг, тмц.
- Анализ и улучшение коммерческих предложений и договоров участников отбора, разбор по деталям, оценка коммерческой эффективность условий, расчет стоимости с учетом отвлечения средств.
- Проведение переговоров с участниками отборов с целью получения наиболее выгодных для компании условий.
- Проведение тендерных процедур, в том числе на ЭТП и оформление полного пакета закупочной документации (обоснования, конкурентные листы, протоколы конкурсной комиссии и т.д.), защита отборов перед комиссией в соответствии с регламентными процедурами.
- Администрирование договоров.
- Сопровождение сделки от заявки до приемки, участие в разрешении спорных ситуаций с поставщиками.
- Подготовка данных для годового и ежемесячного бюджета.
- Контроль оплаты и поставки, документооборот по заключенным договорам.
- Ведение претензионной работы (при необходимости).
- Консультирование внутренних заказчиков по вопросам закупок.
- Проверка первичных документов (Россия), отгрузочных документов (импорт) на соответствие заключенным договорам.
- Подготовка презентаций, ведение отчетности.
📋 Наш идеальный кандидат:
Мы ищем не просто исполнителя, а эксперта, который понимает, как получить максимум от поставщиков.
- Порядок проведения различных закупочных процедур, мероприятий по снижению стоимости и улучшению условий.
- Опыт работы в подготовке закупочной документации, подготовки и корректировки тех. заданий.
- Знание основ договорного права (умение анализировать и корректировать договоры поставки в интересах компании).
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel, Power Point), знание ERP систем.
- Сильные переговорные навыки.
- Аккуратность, внимание к деталям, грамотное оформление документации, ответственность.
Что сделает вас фаворитом:
- Опыт работы с большими бюджетами в различных категориях закупок, сложнотехническими закупками.
- Опыт работы по ФЗ 223 или крупных коммерческих организациях.
- Знание английского языка на уровне переписки для проверки предоставленной информации.
💎 Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Гpафик рабoты: 5/2 (классическая пятидневка) с 08:00 до 17:00;
- Достойное вознаграждение: конкурентный оклад. Мы обсуждаем зарплату открыто и привязываем её к вашей результативности. Размер заработной платы обсуждается на собеседовании с финальным кандидатом в соответствии с его знаниями и компетенциями.
- Масштаб и влияние: Возможность участвовать в крупных инвестпроектах по модернизации завода. Ваши контракты будут определять производительность предприятия на годы вперед.
- «Белая» и безопасная среда: Работа в строгом правовом поле по прозрачному регламенту.
- Доставка до места работы по определенному маршруту.
- Оборудованное рабочее место, организованная зона приема пищи, оборудованная микроволновкой и холодильником.
- Отзывчивый коллектив.