О компании: ООО "Интрейд" — современная компания, работающая на международном рынке, является официальным авторизованным представителем ASEPTO. Наша компания специализируется на асептической упаковке для жидких продуктов. Мы создаем не просто коробки, а комплексные решения: от дизайна упаковки, доставки D2D и до технического сопровождения. Наши клиенты — ведущие производители и поставщики пищевых продуктов, а наша команда — профессионалы, которые ценят ответственность, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды!
Откройте новые горизонты в логистике!
Вам нравится держать всё под контролем, находить лучшие маршруты и договариваться с партнёрами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по логистике, который станет ключевым звеном в организации перевозок и будет развивать нашу логистическую сеть.
Ваши задачи:
- Организация международных и внутрироссийских перевозок (импорт/экспорт)
- Контейнерные и автомобильные перевозки: от планирования до контроля доставки
- Подбор оптимальных логистических маршрутов и расчет себестоимости перевозок
- Мониторинг рынка на предмет получения самых выгодных условий, тарифов и ставок на перевозки
- Контроль каждого этапа перевозки, работа с закрывающими документами
- Взаимодействие с поставщиками, перевозчиками, СВХ, таможенными брокерами, страховыми компаниями
- Развитие базы перевозчиков, заключение договоров с транспортными компаниями
- Проведение деловых переговоров с поставщиками на английском языке
Что важно для успеха:
- Опыт работы в логистике и/или ВЭД от 1 года
- Знание специфики международных (море, контейнеры) и внутрироссийских (авто) перевозок, продвинутый пользователь АТИ
- Умение рассчитывать маршруты и себестоимость, анализировать тарифы, оперативно закрывать заявки на вывоз из портов (Новороссийск)
- Четкая работа с транспортными и закрывающими документами
- Опыт взаимодействия с таможенными брокерами, СВХ, страховыми компаниями
- Английский язык на уровне делового общения (переговоры, переписка)
- Уверенное владение ПК, внимательность к деталям, самостоятельность, высокая самоорганизация (что имеет важное значение при удаленном формате работы!)
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Полностью удалённый формат работы — работайте из любой точки мира
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда и поддержка на всех этапах